La Pink supera anche il Brindisi

Coppa Puglia: Atletico Brindisi ? Pink Sport Time 0-1 La Pink Sport Time soffre, lotta e vince. La formazione barese chiude il girone di andata a punteggio pieno senza sbagliare un colpo. L?ultimo successo ai danni del Brindisi ? stato pi? duro del previsto, ma la Pink di questo scorcio d?inizio stagione ? inarrestabile. Il campo da gioco non in perfette condizioni limita molto il gioco tecnico e veloce del team del tecnico Cardone. La gara si staziona a centrocampo, la Pink cos?, prova a sfondare dalle fasce laterali con Grimaldi e Schino. Alla mezzora ? proprio un cross dal fondo che permette a capitan Rogazione di incornare da centro area. Tutti gridano al goal ma la traversa spezza sul nascere la gioia dei baresi. Subito dopo, calcio di punizione dai venticinque metri: cross al centro di De Giglio, Longo insacca di testa, ma per l?arbitro ? tutto irregolare e fischia un fallo in attacco. Senza altre particolari emozioni si chiude la prima frazione di gioco con il punteggio inchiodato sullo 0-0. La ripresa inizia sulla scia del primo tempo, la Pink tiene in mano il pallino del gioco e il Brindisi si difende provando a ripartire in contropiede. Cardone muta l?atteggiamento della sua squadra, inserisce Pontrelli e Celi e la Pink si riversa in attacco. Le azioni si susseguono a ritmo vorticoso, le rosa-blu stazionano costantemente nell?area brindisina. La rete sembra non voler arrivare, ma a pochi minuti dalla fine un tiro di Grimaldi viene respinto dal portiere di casa, la palla finisce sui piedi di Celi che non pu? sbagliare e sigla la rete del vantaggio che finalmente fa esplodere l?entusiasmo dei sempre tanti supporter della squadra. La compagine locale non ha la forza per provare a cercare il pareggio e nel recupero ? ancora la Pink a sfiorare il goal con Macina che con un tiro dal limite impegna severamente l?estremo difensore brindisino che con un balzo felino toglie la palla dall?incrocio dei pali. E? stata questa l?ultima emozione del match, l?arbitro pone fine alle ostilit?, decretando cos? il punteggio di 0-1. Al giro di boa del girone la Pink ? in testa alla classifica ed ? molto soddisfatta di questo risultato. Domenica prossima 19 novembre inizia il campionato interregionale di serie C, la Pink incontrer? in casa l?Oratorio Trani per il big match della giornata. Gianni Ferrara