Risultati e classifiche campionato interregionale serie C Puglia-Basilicata

5? Giornata del 17/12/2006 La quinta gornata del campionato interregionale di serie C vede la Puglia vincere 3-0 negli scontri diretti con la Basilicata. Trani, Pink e Taranto regolano rispettivamente Matera, Interpotenza e Amazzoni legittimando cos? il fattore campo. Andando nello specifico l'Oratorio Trani batte nel big match il Cavaliere Matera e si porta solitario in vetta alla classifica. La Pink vince in scioltezza contro l'Interpotenza e sale al quarto posto in classifica, facendo sciovolare le lucane all'ottavo. Il Taranto passaggia contro Le Amazzoni, in una gara che non ha mai avuto storia. L'Atletico Brindisi continua a sorprendere e vince in casa con la Stella Rossa Bisceglie volando al secondo posto in classifica. Giornata tranquilla per la Lucania 94 che infligge sedici goal al Le Federiciane che restano sempre pi? fanalino di coda. Risultati: Atletico Brindisi - Stella Rossa Bisceglie 3-1 Red & Blu Taranto - Le Amazzoni 10-2 Lucania 94 - Le Federiciane 16-0 Oratorio Trani - Cavaliere Matera 2-1 Pink Sport Time - Interpotenza 6-0 Classifica: Squadra G. Reti D.R. Punti Oratorio Trani 4 8:2 6 10 Atletico Brindisi 4 12:4 8 9 Red & Blu Taranto 4 18:9 9 7 Pink Sport Time 4 10:4 6 7 Cavaliere Matera 4 8:3 5 7 Lucania 94 4 24:11 13 6 Interpotenza 5 14:16 -2 6 Le Amazzoni* 4 18:14 4 5 Stella Rossa Bisceglie 4 13:12 1 3 Le Federiciane 5 0:50 -50 0 Real Marsico Fuori Classifica * penalizzazione 1 punto La prossima giornata: 6? Giornata 14/01/2007 Cavaliere Matera - Red & Blu Taranto Le Amazzoni - Atletico Brindisi Le Federiciane - Pink Sport Time Real Marsico - Oratorio Trani Stella Rossa Bisceglie - Lucania 94 Riposo: Interpotenza