Risultati e classifica campionato interregionale serie C Puglia - Basilicata

8? giornata del 28/01/2007 L?ottava giornata del campionato di serie C Puglia ? Basilicata non porta grandi mutamenti alla graduatoria con le zone alte della classifica rimaste praticamente immutate. Il big match tutto pugliese tra l?Atletico Brindisi e la Pink Sport Time va alle ragazze rosa-blu di Bari. La Pink vince una partita molto equilibrata sul piano tattico e abbastanza sofferta con il risultato di 1-0, mantenendo cos? la vetta della classifica. La prima piazza ? condivisa con l?Oratorio Trani che vince a Melfi per 5-0 contro Le Federiciane. Il Taranto ottiene bottino pieno in quel di Potenza battendo l' Interpotenza per 2-0. Questa vittoria permette alle ragazze rosso-blu di conquistare tre punti importanti e di fare un piccolo passo in avanti in classifica. Nel derby lucano tra Lucania 94 e Le Amazzoni predomina la parit?. Un 1-1 finale che avvantaggia il Cavaliere Matera che mantiene distanti le due rivali in classifica. Matera impegnato nella gara fuori classifica, quindi senza punti in palio, contro il Real Marsico vinta per 5-1. Risultati: ATLETICO BRINDISI - PINK SPORT TIME 0-1 INTERPOTENZA - EAGLES RED E BLU TA 0-2 LE AMAZZONI - LUCANIA 94 POTENZA 1-1 LE FEDERICIANE - ORATORIO TRANI 0-5 REAL MARSICO - CAVALIERE MATERA 1-5 Classifica: Squadra G. Reti D.R. Punti Oratorio Trani 6 16:3 13 16 Pink Sport Time 7 28:4 24 16 Cavaliere Matera 7 14:5 9 13 Atletico Brindisi 7 17:11 6 12 Lucania 94 7 29:14 15 11 Eagles Red & Blu Taranto 6 21:12 9 10 Le Amazzoni* 7 23:22 1 6 Interpotenza 7 15:21 -6 6 Stella Rossa Bisceglie 7 14:21 -7 4 Le Federiciane 7 0:64 -64 0 Real Marsico Fuori Classifica *= Penalizzazione di 1 punto La prossima giornata: 9? giornata del 04/02/2007 CAVALIERE MATERA - INTERPOTENZA EAGLES RED E BLU TA - LE FEDERICIANE ORATORIO TRANI - STELLA ROSSA BISCEGLIE PINK SPORT TIME - LUCANIA 94 POTENZA REAL MARSICO - LE AMAZZONI Riposa: ATLETICO BRINDISI