Per la Pink successo in trasferta e primato in classifica

16° giornata campionato interregionale Puglia-Basilicata serie C: InterPotenza-Pink Sport Time 1-5 Nella quarta giornata di ritorno del campionato interregionale di serie C Puglia-Basilicata, la Pink Sport Time ottiene una preziosa vittoria sul campo dell’InterPotenza e mantiene il primato in vetta alla classifica. Il terreno di gioco non in perfette condizioni e reso pesantissimo dalla pioggia limita il gioco tecnico e veloce delle baresi che soffrono nei primi minuti e subiscono la rete delle padroni di casa sull’unica occasione concessa loro in tutta la gara. La formazione del tecnico Cardone non si demoralizza e riprende a giocare con ordine. Nel finale della prima frazione arriva il tanto atteso pareggio ad opera di Grimaldi che viene lanciata benissimo in area da un passaggio filtrante di Madaro. Il primo tempo si chiude così con il punteggio di 1-1. Nell’intervallo Cardone adotta alcuni accorgimenti tattici che danno i loro frutti nel corso della ripresa. Nel secondo tempo è un dominio ad oltranza delle rosa-blu che dilagano grazie ad una scatenata Pontrelli che firma una tripletta portando a 11 i goal realizzati in questa stagione. A completare l’opera ci pensa Madaro che, dopo essersi vista annullare una rete ingiustamente, mette a segno il 5-1 finale. Lo scarto nel punteggio sarebbe potuto essere ancor maggiore senza lo sfortunato palo colpito da Grimaldi e alcuni errori di troppo davanti al portiere lucano. Unica tegola per la squadra del presidente Aldini capita a metà gara del centrale di centrocampo De Giglio: per lei una botta al ginocchio che la costringe a lasciare il campo claudicante. Il prossimo impegno per la Pink Sport Time è domenica primo aprile in casa, sul campo del Green Park di Bari, contro Le Federiciane. Il match non proibitivo dovrebbe permettere di staccare in classifica l’Oratorio Trani che giocherà contro il Real Marsico in una partita fuori classifica. Gianni Ferrara