La A.S.D. Pink Sport Time a un passo dalla B!

21a giornata campionato interregionale Puglia - Basilicata serie C: Le Amazzoni - Pink Sport Time 0-3 Nella giornata che chiude il campionato interregionale di serie C Puglia - Basilicata 2006-2007 della Pink Sport Time, la formazione barese ottiene un preziosissimo successo sul campo di Sarconi contro la compagine locale de Le Amazzoni. In una partita che valeva un'intera stagione, la Pink riesce a portare a casa l'unico risultato utile: la vittoria, un perentorio successo per 3-0 maturato tutto nella seconda frazione di gioco. La cronaca della gara vede una Pink prendere subito in mano le redini del gioco impossessandosi del dominio territoriale a centrocampo. La squadra del tecnico Cardone però soffre maledettamente le condizioni del terreno di gioco ai limiti della decenza. Un fondo troppo duro e sconnesso per il gioco veloce e tecnico delle baresi che non riescono ad esprimersi ai loro livelli. Le rosa-blu provano a sfondare centralmente, ma un'attenta difesa lucana si chiude bene e riparte in contropiede con lanci lunghi verso la loro unica punta, che deve però vedersela con un'insuperabile Chimienti. Il terzino della Pink è sempre puntuale negli anticipi e nelle chiusure impedendo quasi sempre il tiro all'attaccante di casa. Le conclusioni verso la porta tardano ad arrivare così la Pink ci prova con tiri da fuori, ma Schino, Donatelli e Rogazione non ottengono i risultati sperati. Il primo tempo si chiude così sullo 0-0, un risultato che andrebbe strettissimo alle baresi a giudicare l'andamento di tutta la prima frazione di gioco. Nella ripresa la scossa del ct Cardone negli spogliatoi si fa sentire e la Pink, con le nuove entrate Antonacci e Celi, riprende subito a macinare gioco e a creare azioni pericolose per la porta avversaria. Tanta pressione viene ripagata dopo dieci minuti ed è Grimaldi a firmare la rete del vantaggio risolvendo in mischia con una perfetta girata dal limite dell'area piccola. Gli attacchi incessanti della Pink fanno chiudere le avversarie in difesa ed ha inizio un vero e proprio assedio delle rosa-blu verso la porta dell'estremo difensore locale. La seconda rete sembrava cosa fatta quando Antonacci semina due avversarie al limite e calcia in porta, ma la traversa strozza l'urlo di gioia dei tanti tifosi baresi presenti. Il raddoppio arriva grazie a capitan Rogazione che si procura e trasforma un calcio di rigore a coronamento di una buona prestazione ottenuta nonostante l'attaccante barese fosse febbricitante. Il raddoppio permette alla Pink di condurre il resto della gara con più tranquillità, riuscendo anche a mostrare un bel gioco grazie anche all'ingresso di De Giglio che mette ordine nella parte mediane del campo, distribuendo passaggi e lanci perfetti a destra e a manca. Ed è Grimaldi a sfruttare alla perfezione un'apertura sulla sinistra andando sul fondo, cross a centro area e incornata di Pontrelli che però trova la base del palo e negarli la gioia del goal. Nel finale, è la più bella azione del match a portare alla terza marcatura barese. Passaggio di Evoli in verticale verso Schino che controlla e serve De Carlo che al volo chiude il triangolo lanciando Schino verso il fondo. Ottimo allungo dell'esterno barese, cross perfetto a centro area troppo invitante per Grimaldi che s'inserisce perfettamente e di testa insacca la rete del 3-0. Questo goal oltre che a chiudere definitivamente la gara, manda in delirio tutti i supporter rosa-blu presenti. La partita si chiude praticamente qui con la Pink Sport Time che vince per 3-0 e chiude al primo posto questo campionato con 47 punti, 15 vittorie 2 pareggi e 1 sola sconfitta, ben 72 goal realizzati e solo 11 reti subite. Con tre lunghezze di vantaggio sull'Oratorio Trani la Pink attende il risultato di domenica prossima; con l' eventuale vittoria delle tranesi sul campo della Lucania 94, si assisterà ad un emozionante e incredibile spareggio per definire la formazione che di diritto giocherà l'anno prossimo in serie B. Il team del presidente Patrizia Aldini riposerà infatti in campionato ma sarà impegnata nell'andata della prima fase nazionale del campionato primavera sul campo di casa del Green Park di Bari contro la formazione abruzzese dell'Ariete Calcio. A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara Nella foto l'autrice della doppietta che ha mandato ko la formazione de Le Amazzoni; l'esterno della Pink Sport Time Tiziana Grimaldi