Vittoria Demar, Stone Five battuto

Demar ok, Stone Five battuto

Cinque gol per Giusy Soldano, uno a testa per Di Turi e Ludovico

Altra vittoria per la Demar Martina che con un inequivocabile 7 a 1 vince la seconda stracittadina stagionale e batte lo Stone Five di Giuseppe Abbracciavento. Troppo grande il divario tra le due squadre con la Demar che attacca e lo Stone Five che può  solo difendersi e cercare di ripartire in contropiede, trascinato da un'ottima Franca Calabrese, autrice di una prova superlativa. La prima frazione di gioco è un autentico assedio da parte della Demar, con lo Stone Five che non riesce a superare la propria metà campo e lascia inoperosa per la prima mezz'ora il portiere Del Picco. Tante le occasioni da rete ma per i primi venti minuti il risultato non si sblocca finchè non arrivano i 103 secondi in cui brilla la stella di Giusy Soldano: la fuoriclasse ex Bisceglie segna 3 gol di pregevole fattura in meno di due minuti, prima con un gol da cineteca che strappa gli applausi del pubblico presente, e poi con due tiri da fuori area. Nella ripresa lo Stone Five accorcia subito l distanze grazie ad una punizione di Franca Calabrese ma è solo un fuoco di paglia: la Demar fa la gara e va in gol altre 4 volte, prima con la ritrovata Tonia di Turi, poi con Mina Ludovico e altre due volte con Giusy Soldano, che porta a 5 le sue marcature durante la gara. Lo Stone Five ci prova solo in contropiede ma Ketty Del Picco difende bene i suoi pali; nel finale c'è spazio anche per Valentina Fumarola (l'unica martinese oggi in campo nella Demar) che perà spreca 3 palle gol graziando il portiere avversario. Raggiante a fine gara l'avv. Boccia, presidente della Demar: "Abbiamo disputato una grande gara nonostante la lista delle assenti fosse piu' lunga di quella delle ragazze presenti n panchina. Mancavano all'appello Loredana Carrieri, Gina Martina, Stella Carso, Valeria Volpicella e Rita Lafortezza, ceduta in settimana alla Fil Sport Castellana. Sono felicissimo per il gol di Tonia Di Turi che pian piano sta tornando ai suoi livelli e faccio i complimenti a Giusy Soldano, autentica leader di questo gruppo." Prossimo impegno della Demar, domenica prossima al PalaWoytila contro la New Team Noci.