OTTIMO REAL MARSICO A BRINDISI

Bozzano (BR) - Domenica 31 gennaio si è svolta la prima del girone di ritorno del campionato di serie C di calco a 11 femminile che vede impegnata il Real Marsico, che ha incontrato sul comunale di Bozzano l' Atletico Brindisi. La partita è finita 1 a 1, con reti di Lequile per l' Atletico Brindisi e Giannasio per il Real Marsico.
I primi minuti vengono spesi per una fase di studio da parte delle due squadre; al 4' un suggerimento di Scarcia per Giannasio è vanificato dal portiere avversario. Al 7' ci prova Lequile sul versante opposto ma spara alto. Al 10' De Luca innesca Giannasio ma la sua conclusione viene parata. Lequile si rifà viva al 11' e segna l'1 a 0. La reazione del Marsico è istantanea tanto è vero che Giannasio segna l' 1 a 1 servita da Mazzola. Al 17' un brivido percorre la schiena del Real Marsico: Canoci ci prova con un tiro ad incrociare ma la conclusione è fuori di poco. Sul rovesciamento di fronte Benedetto con un lancio lungo serve Napolillo che ci prova con un pallonetto che mette fuori gioco il portiere avversario ma la palla si spegne sul fondo. Al 28' Covito ci prova ma la conclusione è altissima. Napolillo cerca il goal al 33' dalla distanza ma il tiro è parato. Al 35' è capitan Catalano a provarci dopo una punzione in 2 ma il tiro viene sporcato dalla difesa e così il portiere ha vita facile.
il secondo tempo è subito scosso da un tiro al 2' di Giannasio che viene parato, il tempo scorre e al 24' é Napolillo a tirare ma il tentativo è fuori misura. Il tempo scorre con continui capovolgimenti di fronte senza nessun brivido particolare tranne quando a causa di un bruttissimo fallo capitan Catalano è costretta ad uscire con una caviglia molto gonfia e di colore violaceo che non le permette di camminare.
Alla fine mister lavanga non vuole commentare nulla, anche  preoccupato per le condizioni di Catalano.
Per qualsiasi informazione o chiarimento l'addetto stampa del Real Marsico è a vostra disposizione ai numeri  328/2696909  328/2696909 (wind) e  340/6603873  340/6603873 (vodafone), e Vi augura a nome suo e della società buon lavoro.
FORMAZIONI:
Atletico Brindisi:Barletta, Peluso (45' st Romanelli), Roma, Taurino (41' st Perez), Corsa, Covito, Canoci, Miglietta, Ravone , Lequile ( 26' st D'Astore), Paladini. A disposizione: Perrucci, Demichele, Calò. Allenatore: Sardelli Enzo. Ammonite: Canoci e Miglietta.
Real Marsico: Fiore Rossella, Fildi, Benedetto, Scarcia, Stoppeli, Mazzola, D' Alessandro (12' st Fiore Maria), Napolillo, De Luca, Catalano (35' st palmieri), Giannasio. A disposizione: Coronato. Allenatore: Lavanga Giuseppe. Ammonita: Stoppelli.