1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IL CLUB FONTANASALSA CENTRA L’IMPRESA, BATTUTA FUORI CASA LA CAPOLISTA!

fontanafredda-messinaLe ragazze "terribili" del Club Fontanasalsa sono state autrici di una vera e propria impresa battendo fuori casa per 3 a 2 la capolista Valle del Mela. Gara al cardiopalma quella disputata oggi nel messinese, in un campo ai limiti della praticabilità per le forti piogge cadute in mattinata. La squadra del Presidente Asaro dopo soli 20 minuti si è ritrovata sotto di due reti e con questo risultato ha chiuso la prima frazione di gioco. Altra storia nella seconda parte della gara, le ospiti sono entrate molto determinate e con caparbietà hanno preso in mano le redini del gioco ed hanno riacciuffato la partita portando a casa l'intera posta in palio grazie ad una rete di Anna "Messi" Augello, gara straordinaria la sua, e ad una doppietta di Marisa Bonafede. "Siamo davvero soddisfatte della vittoria – commenta mister Donatella Montalbano – con questa vittoria abbiamo praticamente accorciato la classifica, adesso sorridiamo e ci godiamo questo terzo posto fino a domani mattina quando già ricominceremo a lavorare per preparare la prossima partita"