Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Una Ludos spietata rifila sette gol al Don Carlo Misilmeri

Vittoria larga della Ludos, che batte a domicilio la Don Carlo Misilmeri col punteggio di 7-1. Mister Antonella Licciardi schiera la squadra col 4-4-2, inserendo dal primo minuto Vittoria Campo, al centro della difesa al fianco di Zito, e Carmen Buttacavoli nel reparto avanzato. Il primo squillo giunge al 26’: Intravaia riprende una palla vagante e con un bel tiro batte Di Sclafani. Al 40’ - su assist di Buttacavoli – Dragotto sigla il 2-0. Al 44’ conclusione di Buttacavoli respinta dal portiere e tap-in vincente di Priolo.

Sull’asse Buttacavoli-Dragotto arriva la quarta marcatura, che chiude la prima frazione di gioco. Al 6’ della ripresa Buttacavoli recupera un rinvio sbagliato del portiere e mette la sua firma nello score della partita. Al 9’ le misilmeresi trovano il gol della bandiera con un contropiede di Oliveri, partita in sospetta posizione di fuorigioco. Al 19’ la Ludos centra ancora il bersaglio: punizione di La Mattina, torre di Zito e Dragotto chiude l’azione depositando la sfera alle spalle dell’estremo difensore avversario. La bomber, così, firma la sua seconda tripletta consecutiva nonché l’ottavo gol stagionale. Al 44’ festeggia anche la neoentrata Martina Crivello, che risolve una mischia nata da un corner. Per la giocatrice, arrivata quest’anno in maglia Ludos, si tratta della sua prima rete in assoluto. Con questo ennesimo successo la Ludos si mantiene a punteggio pieno e consolida la prima posizione in classifica.