SICILIA - IL PUNTO…IN CAMPIONATO

4 giornata di andata- settimana 23-11-08 Terminata anche la quarta giornata di andata, nel campionato regionale di serie “C” di calcio a undici in Sicilia, si cominciano a delineare le classifiche dei due gironi in cui è stato diviso quest’anno il torneo. Nel Girone “A” l’unica gara in cui erano in palio punti-classifica, Alcara li Fusi - CF Marsala, è stata rinviata per impraticabilità di campo. Nelle altre due il Monreale è stato sconfitto 11 a 0 in esterna dalle Aquile Palermo, formazione di A2, e il Città di Erice ha vinto “a tavolino” 3 a 0 perché l’UPEA Orlandia, altra squadra di A2 non si è presentata. La classifica rimane immutata rispetto alla scorsa giornata e cioè: Città di Erice 7, Marsala 4, Monreale 3, Circolo Europa 2000 e Alcara li Fusi a 0 punti. Quest’oggi ha riposato il Circolo Europa 2000. Nel Girone “B” due vittorie esterne, un Modica travolgente ha avuto la meglio in casa del Gemellaro (CT) sulle locali per 6 a 1 e il Pro Catania ha vinto 5 a 0 contro il S. Biagio a Terme Vigliatore. Nell’unico incontro fuori classifica l’Acese, squadra che milita in serie “B”, ha vinto 5 a 1 contro il S.Anastasia. La classifica vede al comando il Modica a 7 punti, seguono S. Giovanni Galermo e il S. Anastasia a 6, il Pro Catania a 4 e i due fanalini di coda, il S. Biagio e il Gemellaro a 0 punti. In questa giornata ha riposato il S. Giovanni Galermo. Il prossimo turno, dopo una domenica di sosta, prevede, nel Girone A, Alcara – Città di Erice e Monreale – Circolo Europa 2000 mentre fuori classifica si giocherà Calcio Femminile Marsala – Aquile Palermo. Nel Girone B abbiamo Modica - S. Giovanni Galermo, gara per il primato in classifica, e S. Anastasia – Gemellaro, infine fuori classifica ci sarà Pro Catania – Acese. Valeria Anteri