AREZZO – CASTIGLIONE della PESCAIA 9-2

sammarco-maria-pia-arezzoDopo la sconfitta di Domenica scorsa l'Arezzo calcio femminile torna nuovamente alla vittoria, sommergendo di gol il malcapitato Castiglione, e riconquista il secondo posto in classifica alle spalle del Pisa, in virtu' della vittoria della Stella Azzurra sul campo del Ponte a Greve.
La coach aretina Municchi deve fare a meno del bomber Lucarini, e manda in campo Antonelli a difesa dei pali, Chiodi, Lancia e Roselli in difesa, Pepe, capitan Rosignoli, Borri e Sammarco a centrocampo, con il tridente d'attacco formato da Torrioli, Mattiacci e Locchi.
Le amaranto impiegano venti minuti per prender le misure al campo e alle avversarie, e passano in vantaggio al ventunesimo con Capitan Rosignoli che di testa, ben servita da Borri, porta in vantaggio le padrone di casa.
La gioia amaranto dura solo 5 minuti, il tempo necessario a Mariana Malos per battere Antonelli e siglare il gol del momentaneo 1 a 1. L'Arezzo riprende a macinare gioco e dopo un paio di occasioni non andate a buon fine, tocca a Sammarco realizzare il gol del raddoppio, con un tiro dalla distanza che risulta imparabile per Pacitto.
Nella ripresa la coach Municchi sostituisce Borri e Locchi con Pancotto e Rinaldi, e quest'ultima ripaga subito la fiducia dell'allenatrice siglando due gol di pregevole fattura. Il accusa il colpo e l'Arezzo dilaga: i gol amaranto di Pepe, Torrioli, Rosignoli, Sammarco e Mattiacci, e il gol della bandiera di Malos, completano il 9 a 2 finale, che consente all'Arezzo di tornare al secondo posto in classifica.
Soddisfatta a fine gara l'allenatrice aretina Silvia Municchi: "Sono felice per il risultato e per la prestazione delle mie ragazze, che hanno dimostrato di aver assorbito bene la sconfitta di Domenica scorsa. Questo era un match importante soprattutto ai fini del morale, e questi tre punti sono molto utili anche perché ci consentono di tornare al secondo posto in classifica."
Domenica prossima testa – coda contro il Siena, fanalino di coda del campionato.