Coppa Toscana: AREZZO – SAN GIUSTO 8-1

arezzo-lucarini-ilariaInizia nel migliore dei modi il 2013 per l'Arezzo Calcio Femminile, che nel match di Coppa Toscana sommerge di gol il malcapitato San Giusto, battuto per 8 a 1 da Rosignoli e compagne.
L'allenatrice amaranto Silvia Municchi deve fare a meno della squalificata Mattiacci e dell'indisponibile Lancia, e opta per il classico 4-4-2 con Antonelli in porta, Chiodi, Roselli, Pepe e Nicchi in difesa, capitan Rosignoli, Calloni, Lucarini e Locchi a centrocampo, e con il tandem Rinaldi – Benda in attacco.
Il match è senza storia fin dai primi minuti di gioco e si decide nella prima frazione di gara, conclusasi per 7 a 1 a favore delle amaranto: ad aprire la danza del gol ci pensa al quinto minuto Calloni, emulata tre minuti piu' tardi da Lucarini. Il gol del 3 a 0 giunge al quarto d'ora con Rinaldi, mentre al ventunesimo tocca a Benda firmare il poker aretino. Alla mezz'ora è ancora Lucarini a gonfiare la porta avversaria, e sul 5 a 0 a favore delle padrone di casa il San Giusto sigla quello che sarà il gol della bandiera con Ribeiro Da Silva. Prima dell'intervallo c'è ancora tempo e spazio per le reti di Rosignoli al 42°, e di Benda, ad un minuto dallo scadere della prima frazione di gioco.
Nella ripresa la coach aretina Silvia Municchi, che al 22° del primo tempo aveva sostituito Locchi con Burgassi, manda in campo Borri per Roselli, Renzoni per Rinaldi, Sammarco per Lucarini e Banchetti per Benda.
I ritmi dei secondi quarantacinque minuti di gioco sono molto piu' bassi, l'Arezzo fa girare molto la palla, e va in rete solo nei minuti di recupero con la neo entrata Renzoni, che mette a segno il gol del definitivo 8 a 1 a favore delle amaranto.
"Sapevamo che tipo di gara sarebbe stata – ha dichiarato la coach Municchi - l'importante oggi era vincere e tornare a disputare gare ufficiali dopo la sosta natalizia. Domenica ci aspetta un'altra gara di Coppa, in settimana ci alleneremo per migliorare il nostro stato di forma."