SALIVOLI - ETRURIA 0 - 2

Quarta vittoria consecutiva e porta ancora imbattuta per l'Etruria che anche a Salivoli si impone in modo netto. Il punteggio poteva essere pure pi? consistente, anche perch? nel finale l'arbitro annullava inspiegalmente la rete del 3-0 di Licciardello. Ma andiamo con ordine: fin dal primo minuto il Salivoli cerca il confronto fisico e purtroppo il direttore di gara si dimostra troppo permissivo. L'Etruria stenta e perde lucidit?, ma mantiene il controllo della tre quarti. Nel finale del tempo Picchi riesce a far filtrare un pallone d'oro per Luisella Meini che sola davanti al portiere non pu? sbagliare. Il gol rinfranca le gialloblu pisane e fa perdere la testa alle padrone di casa. Nei primi minuti della ripresa Francesca Di Salvia conclude in rete un'azione tambureggiante dell'Etruria: sul 2-0 il Salivoli non crede pi? nella rimonta. Ci sono comunque ancora alcuni episodi da segnalare: una traversa per parte, entrambe su calcio di punizione, e un gol assolutamente valido firmato da Licciardello, inspiegabilmente annullato dall'arbitro, forse troppo sensibile alle pressioni del pubblico locale. Insomma l'Etruria, pur non brillando, ha portato a casa altri tre punti ma dovr? cominciare ad entrare nel ruolo di capoclassifica: di certo ? bello essere in testa, ma questo significa anche che ogni avversaria sentir? la partita contro l'Etruria come una partita nella quale dare il meglio di s?. E domenica prossima, al campo della Cella alle 14:30 si giocher? un'importante scontro diretto al vertice: infatti da Grosseto arriver? l'Azzurra, attuale seconda. Una partita da affrontare con la massima concentrazione. Risultati 4^ giornata andata 5 novembre 2006 Azzurra Calcio Acli - Stella Azzurra 3-2 Castiglione della Pesc. - Bellaria Cappuccini 8-1 Salivoli Calcio - Etruria FCD 0-2 S.Giusto Le Bagnese - RB Montecatini Terme 1-2 Scalese - Lucchese Femminile 3-0 Classifica: Etruria FCD 12 Azzurra Calcio Acli 10 RB Montecatini Terme 9 Scalese 7 S.Giusto Le Bagnese 7 Stella Azzurra 5 Castiglione della Pesc. 4 Lucchese Femminile 3 Salivoli Calcio 0 Bellaria Cappuccini 0 Prossimo turno 5^ giornata andata 12 novembre 2006 Bellaria Cappuccini - Salivoli Calcio - Etruria FCD - Azzurra Calcio Acli - Lucchese Femminile - Castiglione della Pesc. - RB Montecatini Terme - Scalese - Stella Azzurra - S.Giusto Le Bagnese -