S.GIUSTO LE BAGNESE - ETRURIA 2-0

ETRURIA PERDE IL PRIMATO NEL FANGO Prova opaca sotto la pioggia a Scandicci L'Azzurra sorpassa e la Scalese agguanta le gialloblu Domenica nera per l'Etruria che in un solo colpo perde l'imbattibilit? e il primato in classifica e si vede tarpare le ali da un S.Giusto buono ma non trascendentale. Si gioca in un campo reso pesante dalla pioggia, e a tratti piove anche durante la partita. Le pisane come al solito ci mettono un po' a carburare mentre le padrone di casa pressano e giocano tutte le loro carte sul contropiede. In particolare spicca Lisa Mori, velocissima con la palla al piede che da subito mette in difficolt? la difesa etrusca. Cos? l'Etruria sta per 45 minuti sulla tre quarti avversaria, confezionando anche qualche palla gol: la pi? clamorosa al 41', quando Francesca Di Salvia colpisce il palo. Il gol ? nell'aria ma purtroppo si concretizza nella porta sbagliata: contropiede del San Giusto al 45' e Lisa Mori d? la prima stoccata, battendo Forassiepi in uscita. Questa volta la strigliata di mister Schiavi non ottiene il risveglio della squadra e nella ripresa si ripete il copione della prima parte di gara: Etruria in avanti ma inconcludente e S.Giusto schierato ormai nel classico catenaccio. Le gialloblu pisane sprecano regolarmente le poche palle-gol che riescono a costruire e la rimonta appare sempre pi? improbabile col tempo che passa. Nell'ultimo minuto di gioco, terzo di recupero, arriva pure la beffa finale: contropiede della solita incontenibile Lisa Mori e rete del raddoppio che chiude la gara. Dunque una sconfitta inattesa per l'Etruria che nel giro di due gare ha dilapidato il vantaggio fin qui raggiunto e si trova ora a dover inseguire l'Azzurra con a fianco la Scalese. Probabilmente le giocatrici gialloblu non sono ancora entrate nella mentalit? da primato in classifica e le prime partite della stagione avevano creato l'illusione che fosse tutto troppo facile. Domenica prossima con la Stella Azzurra alla Cella alle 14:30 l'Etruria andr? alla ricerca dell'immediato riscatto. Scandicci, 19 novembre 2006 S.GIUSTO LE BAGNESE - ETRURIA 2-0 S.Giusto: Amulfi, Paioletti G., Parrini, Mazzoni, Ciasullo, Garuglieri, Margutti, Nocentini, Mori, Bartolomei (19'st Gafforio, Andriani (42'st Paioletti A.). A disp.: Cancialli, Castelnuovo, Casto, Herd, Pollastrini. All.: Alice Morabito. Etruria: Forassiepi; Raffaele, Teodori, Meini Li., Vaglini; Magagna (17'st Tommasini), Picchi, Di Salvia R. (27'st Buccellato), Marcucci; Di Salvia F., Meini Lu. All.: Stefano Schiavi. Arbitro:Matteo Di Volo di Firenze. Reti: 45'pt, 45'st+3'rec. Mori Ammonite: Meini Li., Teodori.