Primavera: Pisa CF - Valdarno CF 6-0

Riposa la prima squadra ma non si ferma il settore giovanile: In una brutta giornata piovosa le giovani neroazzurre della formazione primavera superano senza problemi il Valdarno grazie alle reti di Pecchia(in foto),Grilli e Costanzi che permettono alle neroazzurre di passare in vantaggio dopo pochi minuti e di chiudere la contesa con un rotondo risultato di 6-0. [i]http://www.pisacalciofemminile.it/[/i] PISA CF - VALDARNO CF 6-0 (4-0) [i]PISA CF:[/i] Finocchiaro, Martini, Oppito (35' Cei), D'Aubert, Fiorentini, Grilli, Messina, Costanzi, Giardino, Pecchia, Citi (73' Cini). Risultato mai messo in discussione per la Primavera che torna alla vittoria dopo un lungo digiuno che durava da Novembre. Le neroazzurre iniziano infatti con il piede giusto e dopo pochi minuti aprono le marcature con Pecchia,autrice poi di un secondo gol che insieme alla segnatura di Grilli permette alle pisane,grazie soprattutto agli errori avversari,di trovarsi nella prima metà del primo tempo in vantaggio di tre reti. Le ragazze di mister Troysi riescono costantemente a portarsi in area ospite, ma rischiano quando dopo una mischia in area di rigore la sfera,deviata però da una mano ospite,finisce alle spalle di Finocchiario. Al 35' brutta tegola per la compagine locale: Oppito deve infatti abbandonare anzitempo il campo per una sospetta stiratura. Nel finale l'ennesimo sbaglio ospite consente al Pisa di calare il Poker con Pecchia,astuta a raccogliere un passaggio impreciso della difesa contendente e ad insaccare la palla in rete. Nella seconda frazione la partita cala di tono ma le pisane arrivano spesso in fase conclusiva non riuscendo però a concretizzare al meglio. La partita si riaccende al 28' con l'uno-due delle padrone di casa che porta a sei lo score nerazzurro: Prima il gol-capolavoro di Costanzi,che si libera magistralmente di due avversarie e conclude la corale azione con un'irresistibile parabola; ed infine il tap-in vincente di Grilli,rete identica a quella segnata nel primo tempo dalla stessa centrocampista. Il Pisa chiude così definitivamente match che si conclude senza grosse avversità per le neroazzurre che,in vista del prossimo impegno in casa della corazzata Firenze, si risollevano così il morale al meglio. [i]18/02/07 http://www.pisacalciofemminile.it/[/i]