1° Coppa Toscana: Arezzo - Agliana

Inizio amaro per la squadra amaranto che perde in casa contro l'Agliana nella prima partita ufficiale della stagione. Arezzo che va in svantaggio nel primo tempo a causa di un rigore molto dubbio, realizzato dal numero 4 Ferri della squadra avversaria che insacca alla sinistra del portiere. Poco dopo la prima sostituzione per l'Arezzo: Russo subentra al posto di una dolorante Roselli che aveva accusato problemi anche durante la settimana. La squadra di casa non si arrende e cerca di costruire il gioco a centrocampo. E' proprio da una di queste azioni che, appena prima dello scadere del tempo della prima frazione di gioco, l'Arezzo ha la possibilità di pareggiare i conti con un tiro al volo da fuori area di Lucarini, ma la palla si stampa sulla traversa. La seconda frazione di gioco vede l'entrata in campo di Marraccini sulla fascia destra al posto di Civitelli. La sfortuna perseguita ancora la squadra di Mr Chianucci colpendo di nuovo la traversa, questa volta con l'altro attaccante della squadra, Cioran Mihaela. Poco dopo, invece, è ancora la squadra ospite che beffa di nuovo l'Arezzo portandosi sul 2 a 0. Intanto esce anche Ercoli per l'Arezzo a causa di problemi fisici. La partita si mette male per le ragazze di casa che nonostante tutto si ritrovano sotto porta varie volte non riuscendo però a sfruttare al meglio le occasioni. Ci provano Marraccini e Lucarini colpendo male la palla che in entrambe le occasioni finisce alta sopra la traversa; in seguito anche Cioran e Burgassi, ma la sorte è sempre la stessa. I numerosi errori in tutti i reparti del campo hanno penalizzato molto il gioco delle ragazze amaranto che dovranno prepararsi al meglio nella settimana a venire per riscattarsi domenica prossima contro la Fiorentina Femminile per la seconda giornata di Coppa. Formazione: Fuschiotti - Pancotto - Ercoli (30'st Sani) - Roselli (20' Russo)- Pepe - Civitelli ( 45' Marraccini) - Burgassi - Borri - Rosignoli - Cioran - Lucarini. A disp.: Faralli - Castellucci - Sani