Scalese - Arezzo 0 -2

Tre pareggi e tre vittorie: è questo il resoconto dell'andamento amaranto quando mancano ormai soltanto due partite da giocare prima della conclusione del girone di andata. Ottimo risultato, anche quello di ieri, che conferma il valore della squadra aretina. Una partita da non sottovalutare, contro una formazione che conta giocatrici di esperienza. Si gioca in tarda serata, con la nebbia che scende soprattutto fra primo e secondo tempo e la tensione che si taglia a fette. Mr Parrini, che torna alla guida della squadra amaranto dopo alcuni anni (un grazie particolare va comunque a Mr Chianucci che ci ha accompagnato per tre stagioni consecutive), mette in campo una formazione aggressiva che concede poco fin dai primi minuti. Le occasioni più ghiotte, infatti, capitano nei piedi delle aretine che si trovano davanti alla porta prima con Lucarini che fa partire un potente tiro angolato sul quale il portiere si esibisce in tuffo respingendo miracolosamente ed in seguito con Cioran che sbaglia malamente a due passi dalla porta sparando fuori. Le padrone di casa cercano di uscire dalla loro metà campo guidate dal loro libero (la giocatrice di maggior esperienza della squadra) facendosi vedere in avanti sfiorando addirittura il gol quando, un traversone dalla sinistra, trova Fuschiotti pronta all'uscita dai pali che però non aggancia la palla, ma disorienta comunque l'attaccante pronto a colpire di testa. Il primo tempo si conclude quindi in parità, a reti inviolate. Si riparte con un cambio: Ercoli subentra al posto di Russo... In foto: Cioran Micaela (autrice dei due gol che regalano la vittoria all'Arezzo) La seconda frazione di gioco vede entrambe le squadre giocare a ritmi molto elevati nonostante la fatica si faccia sentire sia da una parte che dall'altra. Tanta aggressività che sfocia in numerosi falli soprattutto a centrocampo dove si cerca di recuperare più palle possibili ed impostare il gioco. Siamo al 15esimo quando da una punizione molto tesa dalla destra, Cioran sfiora la palla di testa spiazzando il portiere indirizzato già verso la precedente traiettoria della palla. E' l'uno a zero che non accontenta però le ragazze amaranto che spingono ancora per mettere il risultato al sicuro. Ci prova Borri con una punizione dalla tre quarti: un potente tiro che purtroppo, finisce a lato. Anche le avversarie si fanno vedere in avanti cercando di scavalcare la difesa aretina con dei lanci in profondità, ma si ritrovano di fronte un reparto ben schierato, difficile da superare e quando ci riescono, Fuschiotti, si fa trovare pronta uscendo tempestivamente dai pali, annullando il pericolo. Poco dopo è ancora l'Arezzo che segna, con la solita Cioran, che parte in profondità su un lancio di Lucarini e a tu per tu con il portiere, questa volta non sbaglia. La partita è praticamente chiusa. Negli ultimi minuti di gioco, la squadra di casa beneficia di un calcio di rigore provocato da Roselli, ma il tiro si stampa sulla traversa. La partita finisce quindi con il risultato di 2 a 0 che premia ancora questa squadra che ogni volta porta con se tanta voglia di vincere, una grinta imparagonabile, accompagnata dall'attaccamento ad una maglia che ultimamente non fa altro che dare enormi soddisfazioni a questo magnifico gruppo! Domenica prossima ci sarà il big match contro l'Agliana che ci precede, in classifica, di un solo punto. Formazione: Fuschiotti - Roselli - Pancotto - Russo (46' Ercoli) - Pitti - Civitelli (75' Martinez) - Rosignoli - Borri - Burgassi - Cioran - Lucarini. A disp.: Sani - Ercoli - Martinez - Castellucci All.: Parrini Walter Ammonite (Arezzo): Pancotto - Civitelli - Roselli