REAL AGLIANESE - ETRURIA 6-0

L'Etruria col corpo gioca ad Agliana, ma la testa chissà dov'è? distratta, pasticciona, macchinosa: la squadra gialloblu incappa in una di quelle domeniche in cui non ne va bene nemmeno una. L'Aglianese invece aveva una gran vogli di riscattarsi dopo un inizio di campionanto "deludente". Il risultato finale è stato di 6 a 0 e sarebbe potuto andare anche peggio senza alcune strepitose parata di Lecce. L'Aglianese va in vantaggio subito all'11' con un pallonetto dalla fascia di Maddaloni.Al 29' raddoppia in mischia di De Fazio. Anche sotto i 2 gol l'Etruria nasconde due o tre decisioni dubbie. Il primo tempo si chiude sullo 0-2, nella ripresa però avviene il patatrac: nel giro di 13 minuti il risultato diventa di 5-0. A dieci minuti dalla fine diventano persino 6 i gol di svantaggio dell'Etruria. D'altra parte si sapeva già dall'inizio che i punti salvezza l'Etruria non li avrebbe trovati certo contro l'Aglianese. Domenica prossima al Campo Sportivo Abetone l'Etruria riceverà la visita dell'Arezzo, altra squadra fortissima, in lotta per la promozioni in B, mentre mercoledì 25 sarà recuperata la partita contro la Vigor Misericordia,. sospesa domenica scorsa. REAL AGLIANESE - ETRURIA 6-0 Real Aglianese:Grifoni; Gavagni, Orlandi, Dervishi; Mariani, Puopolo, Gori, Seghi; De Fazio (35'st Carrai), Mattioli, Maddaloni (35'st Mosi). A disp.: Luciani, Talanti. All.: Esposito. Etruria: Lecce (34'st Paterni); Raffaele, Teodori, Atzei, Vaglini; Letta (27'st Colle), Casarosa, Picchi. Bigazzi (29'st Labonia); Della Croce (36'pt Rasenna), Massantini (36'st Brau). All.: Schiavi. Reti: 11'pt Maddaloni; 29'pt, 6st, 9'st De Fazio;