IL NET CALA UN POKER ALLO SPINEA NEL DERBY DI SERIE C

net-uno-2012-2013Solo un tempo riesce a resistere il coraggioso Real Spinea ad un Net concentrato e superiore. Il primo tempo finisce 0 a 0 ma bisogna dire che il maggior gioco si è svolto nella metà campo dello Spinea che in tutte le maniere ha negato il gol alle rossoblu lidensi bisgna fare i complimenti al portiere che in varie occasioni ha salvato la sua porta. Nel secondo tempo il Net scende in campo ancora più determinato ed erro arrivare i gol di Toffolo al 10 e 19 e di Cagnati al 30 e Pinton in recupero al 46. Complimenti comunque allo Spinea e per noi domenica si va a Permunia .

NET.UNO VENEZIA LIDO - REAL SPINEA 4 - 0
Marcatori sec.t. 10 Toffolo (N) 19 Toffoilo su rig. (N) 30 Cagnati (N) 46 Pinton (N)

NET.UNO VENEZIA Noè - Cuomo (31^ Fulgenzi) - Cenedese L ( 1^ st Spinelli) - Cimmieri - Bassich E - Mazzega - Centasso (21^ Cagnati ) - Pinton - Cenedese R (35^ Zennaro) - Toffolo - Zavagno (15^ Bassich C.) all Minio

REAL SPINEA Padoan - Rossato - Finotto - Vaccari - Vio - Urlando - Balzani Angela ( 35^ st Pavan ) - Balzani Anna - Ferrara - Antonucci - Bellatro all. Rosso

Arbitro Fortugno di Mestre

Note ammonite : 20^ pt Cimmieri (N) 35^ pt Ferrara (RS) 45^ pt Toffolo (N) 17^ st Vaccari (RS)