1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ROSSONERE RAGGIUNTE IN EXTREMIS, LA X PERMETTE COMUNQUE DI RESTARE IN VETTA.

5GiornataAMilan 11Una gara viziata pesantemente dalle decisioni arbitrali che ha più volte condizionato l ‘ incontro con scelte incomprensibili.
La squadra di mister Cincotta va subito in vantaggio al 9′ con Giada Grande che è bravissima ad incrociare da angolata posizione un assist illuminante di Francesca Bruno.
Fino al 30′ la squadra ha attaccato con determinazione e idee senza mai trovare il goal del raddoppio.
Già nel finale del primo tempo la squadra ospite guadagna fiducia e metri, obbligando il Milan Ladies a perdere campo.
Cincotta prova a dare una scossa alle sue inserendo una serie di cambi.
Al quinto minuto Elisa Bay prende il posto di una stanca Canessa. All’ottavo minuto Piccinni rileva Giada Grande. Ci sarà spazio anche per Gramolelli e Colamonaco rispettivamente per Pizzarotti e Lancini.

All 81′ arriva la doccia fredda, Elisa Bay non riesce ad arginare la punta avversaria che entrando in area calcia un diagonale che termina sul palo ed entra per l’ 1 – 1. Cincotta prova negli ultimi minuti un offensivo 3 4 3 ma il Tabiago non concede spazi e la gara finisce con un pareggio che permette al Milan Ladies di restare comunque in vetta.