5° giornata giovanissime lombardia

BOLLATE- Le ragazze del Mozzanica ripartono da qua dopo la deludente sconfitta per 6-0 la scorsa giornata in casa del Como. La sconfitta, subita da parte di una delle più forti squadre del campionato, ci poteva anche stare, ma di certo il Mozzanica in questa occasione si è lasciato andare un po' troppo. Ma, come si suol dire, ogni partita è una storia a parte quindi le ragazze di mister Lunghi arrivano sul campo delle milanesi cariche e determinate a portare a casa i tre punti. La partita si dimostra subito accesa quando, dopo appena un minuto di gioco, Trevaini, eccezionalmente impiegata come punta a supporto di Gatti, sigla il primo gol della partita e il suo secondo in campionato. Ben presto si capisce che il gioco è tenuto in mano dalle giovani bianco azzurre che continuano ad accumulare azioni da gol, tanto che Trevaini concluderà ancora due volte prima del rientro negli spogliatoi. Nella ripresa il gioco rimane in mano alle bergamasche per quasi tutta la durata del tempo, ma purtroppo il Mozzanica, nonostante i tentativi di Leo, Gatti, Bellandi e Inzoli, conclude meno di quanto dovrebbe. Nei restanti minuti di gioco le ragazze bergamasche vanno in rete solo altre due volte, ancora con Trevaini e poi con Gatti, e giocano molto votate all'attacco, cosa che permette alla Benvenuta di fare sporadiche incursioni nell'area bianco azzurra. Proprio nel finale, più per una disattenzione bergamasca che per merito loro, le ragazze di Bollate segnano il cosi detto "gol della bandiera", che nulla può contro i cinque bianco azzurri. La partita termina rispecchiando i valori visti in campo, cioè il gran gioco del Mozzanica contro cui nulla può quello espresso della Benvenuta. Purtroppo sono stati frequenti gli infortuni tra le file delle ragazze di Bollate, dovuti però non tanto agli interventi avversari quanto più per incidenti casuali. dal Mozzanica