AZALEE-FCF COMO 2000 1-5

Le nostre giovanissime costruiscono azioni per arrivare a concludere davanti al portiere avversario che, in più di un'occasione si supera respingendo le innumerevoli conclusioni ravicinate. Si cambia tattica:2 tiri dal limite dell'area di Borgonovo e Clerici portano le nostre a concretizzare la superiorità dimostrata e ci permettono di chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio per 2 a 0. Nel secondo tempo,prima Clerici di testa,poi Santoro con un gran tiro di potenza consolidano il risultato.Sul 4 a 0 una rete di DelVecchio e una dei padroni chiudono una partita che nonostante il grande divario numerico,è stata molto interessante perchè la squadra delle Azalee non ha mai concesso nulla e si è dimostrata tatticamente e atleticamente di buon livello agonistico. 3 punti preziosi per la rincorsa alla vetta che oggi è meno lontana. Arbitro:Pedroni Luogo:Gallarate,campo comunale delle Azalee Data:09-11-08 FCF COMO 2000: Consiglio,Bianchi,Cannone,Nandini,Palamara,Clerici,DelVecchio,Borgonovo,Santoro,Pisoni,Pedrazzoli,Riella,D'Amico,Tassone.All:Colombo AZALEE: Reguzzoni,Bonizzini,So,Bonizzoni,Pirola,Segalini,Romano,Pizzagalli,Lunardi,Minaudo,Ferrario,Falzetti,Melsocco,Crespi,Molinari