LA BENVENUTA - CS FRANCIACORTA 3 -2

Immeritata sconfitta per le bresciane che sul campo della Benvenuta cedono per 3 a 2 al termine di una gara equilibrata nel primo tempo.. Bollate- e un secondo tempo dove le ragazze di Brusa hanno raramente visto le avversarie nella propria metà campo. Una pressione ed un attacco sterile anche grazie alla bravura di Rotella, portiere della Benvenuta, che in più di un'occasione salva la porta milanese Partono bene le milanesi che già al 2' sono in vantaggio con Avati su una dormita generale della difesa bresciana. Bastano solo 10 minuti e arriva il gol della Muraro, che risulterà a fine gara la migliore in campo: dalla fascia sinistra si beve due avversarie e dal limite lascia partire una bordata che si insacca sotto la traversa. Al 17' la Benvenuta si riporta in vantaggio. Il secondo tempo è un monologo delle bresciane che però si lasciano sorprendere su un rilancio. Arriva al 43' per il definitivo 3 a 2 il gol di Baiguera su azione corale FRanciacorta: Belotti, Alberici (28 st Zubani), Ciocchi, Sandrini, Buizza, Scalvini K (1' st Mazza), Muraro, Baroni,Scalvini F (12' st Cappellini), Ghisini (30st Baiguera), Agnesi (20st Colombi) ALL. BRUSA