Presezzo ancora imbattuto - 8 giornata - 01 novembre 2009

PRESEZZO – SANT’EUFEMIA BRESCIA 1- 0 Presezzo ancora imbattuto -IN TESTA ALLA CLASSIFICA e a PUNTEGGIO PIENO Scontro di vetta. Le ragazze del Presezzo oggi ospitano la seconda della classe. Il Sant’eufemia di Brescia. La squadra di casa, nero-verde, parte convinta e dopo 1° minuti di gioco, si rende subito pericolosa con un cross dalla sinistra e tiro alto di Bratzu. La compagine avversaria, ba buona squadra che è, lotta disperatamente su ogni palla, ma oggi le ragazze di mister Zanini non vogliono perdere punti e il primo posto in classifica. Lo dimostrano per tutti i 96 minuti giocati. Al 20’ del st il risultato si sblocca. Arriva un rigore, giustamente assegnato, che porta il presezzo in vantaggio. La partita si conclude sull’ 1 a 0 per la squadra di casa e la classifica segna + 4 dalla seconda. Domenica le ragazze nero-verdi giocheranno sul campo del campagnola dove proveranno ancora di più ad aumentare il loro vantaggio. Formazione Presezzo : Pirola, Foglieni, Brambilla, Capelli , Arzuffi, Lazzaroni, Riccardi , Pellegrini, Bratzu (30 st Casati ) , Perniciaro, Monastra. A disposizione Cerea, Mapelli, Bonetalli, Gallo, Chiesa. All. Zanini Formazione Sant’Eufemia: Biondo, Lobodan ( 28 st. Vezzola), Gervasi, Mafezzoni, Venturelli, D’angelo, Prete ( 7 st. Masina), Cocca, Penaccini, Callin, Tedoldi. a disp. Mino, Landori, Sabatucci, Vitale, salvinelli. All. Ferrari Reti : Bratzu 20’ st. ( r) Arbitro : Ginco – sezione Treviglio