NAPOLI C.F. – SALERNITANA C.F. 2 - 0

cuomoLa pratica tra la Primavera del Napoli c.f. Carpisa Yamamay e la Salernitana c.f., si conclude praticamente nei primi 15’ del primo tempo con un secco 2 – 0 a favore delle Tartarughine. Dal primo minuto le “babies terribili” costringono subito le Salernitane a chiudersi e, Cuomo al 5’ p.t. dopo una bella azione svolta sulla destra sull’asse Sautto – Iavarone, anticipa sul primo palo la sua diretta avversaria e insacca la palla dell’ 1 – 0. Le ospiti colpite a freddo non riescono a reagire e le Tartarughine prendono il sopravvento cominciando a macinare gioco su gioco e, la giovanissima Vecchione, classe 99’, taglia tutta la difesa andando a raccogliere un bel cambio di gioco e lascia partire un bel tiro a fil di palo dove l’estrema difensore ospite non può mai arrivare. La Salernitana non ci sta e comincia a svegliarsi, ma senza impensierire la porta Napoletana difesa da Parnoffi. Il secondo tempo continua sullo stesso tema del primo, le Azzurrine attaccano e le Granate si difendono.
Il punteggio finale poteva essere ancora più ampio se non fosse stato per la super prestazione dell’estrema difensore della Salernitana, D’Ambrosio, che in almeno 3 – 4 occasioni si supera e, per le tante occasioni gol vanificate dalle varie Basile, che colpisce una traversa a pochi metri dalla porta, Massa che in almeno due occasioni sola davanti alla porta spara alto, Sautto ed, infine Ascolese che prima a due metri dalla porta lascia partire un tiro e D’Ambrosio fa un miracolo, con un colpo di reni manda sopra la traversa e, poi dopo una bella azione la stessa Ascolese calcia a botta sicura sul primo palo, ma ancora un ottima D’Ambrosio gli nega la gioia del gol. La Primavera scenderà nuovamente in campo per la 4^ Giornata di Campionato, fuori casa contro il Prater Club Napoli, Domenica 01 Dicembre 2013 al campo “Centro Partenope” ex Mellino, Camaldoli.