Vesevus - Rema Pianura: C'era nell'aria una bella partita ma...

Al 23' del secondo tempo il Rema Pianura decide che era ora di andare via.... Ed ? stato proprio questo l'epilogo di questa 4? giornata di Campionato. Ma andiamo con ordine. Buono l'approccio alla gara delle ragazza di mister Marano, in settimana si ? lavorato molto su tutti i reparti di gioco per portare finalmente una certa continuit? alla manovra, con a centrocampo Amaro e Castro che pian piano stanno imparando a dettare i tempi a tutta la squadra. Apre le marcature la solita Franzese,in un ottimo periodo di forma, con un diagonale dal limite dell'area. Nonostante i piccoli accenni del Rema, le vesuviane non si fanno trovare impreparate tant'? che il secondo gol arriva su azione e ci pensa Aveta a mettere il risultato sul 2 a 0 . A met? del primo tempo, il Rema si porta sul 2 a 1 con punizione, ma un rigore trasformato da Amaro porta sul 3 a 1 il parziale del primo tempo. Il secondo tempo riprende con la solita verve per le ragazze di casa, mentre le ospiti gi? un p? nervose per alcune decisioni arbitrali concludono in malo modo la gara. Al 20' circa Castro realizza un rigore portando a 4 le reti per il Vesevus, ma il Rema non ci st?, comincia a inveire contro l'arbitro tant'? che quest ultimo dopo uno schiaffo ricevuto tira fuori un cartellino rosso! Finisce cos? questa strana partita, con il Rema che abbandona il campo al 23' del secondo tempo ma di certo non ci saremmo mai aspettate che il triplice fischio arrivasse dalla porta di uno spogliatoio con l'arbitro ormai gi? vestito pronto ad andare via. L'arbitraggio, purtroppo ? stato a dir poco osceno. Ma siamo alla solita ed eterna questione che purtroppo alle partite di calcio femminile si d? poca importanza e soprattutto nessuna considerazione dai designatori arbitrali. E' un peccato. Il Team di casa, invece ? apparso alquanto soddisfatto dalla prova di carattere fornita dalle ragazze, scese in campo con piglio deciso e con la giusta concentrazione. Ottimo il fraseggio e la copertura su tutte le zone del campo. Si cresce a vista d'occhio anche se le sfide che contano devono ancora arrivare. Gi? si pensa, infatti, alla prossima trasferta che deve rappresentare continuit?. Per il Vesevus Trecase D.S. :p