Venus Aeroporto Int. di Napoli vs Rema Pianura 3 - 6

Venus Aeroporto Internazionale di Napoli 3 Rema Pianura 6 ARZANO: Il Rema Pianura vendica la dura sconfitta subita in Coppa dalle giovani arzanesi. Le ragazze di mister Cuozzo sembrano iniziare bene tanto che passano in vantaggio con un tiro da limite di Carrino. Subito dopo la rete ci potrebbe essere il raddoppio Tammaro in contropiede salta l’ultima avversaria anticipa il portiere in uscita ma il suo tiro tocca la rete esterna. Dalla mezz’ora in poi il Pianura spinge e al 34’ Sica G. riesce a deviare in angolo la girata a volo di Esposito su cross di Mattera. Nel finale del primo tempo due splendide reti ribaltano il risultato portando le ospiti in vantaggio. Al 40’ Maturi salta l’avversaria entra in area e con un preciso diagonale sigla il pareggio. Appena quattro minuti dopo Mattera indovina uno splendido tiro che si infila all’incrocio dei pali. La ripresa comincia così come era finita la prima frazione di gioco con il Rema Pianura a spingere. Arrivano le reti al 53’ di Esposito direttamente da calcio d’angolo, al 55’ di Lippa con tiro da fuori area e al 66’ di Esposito che raccoglie lancio corto della difesa per poi spedire la palla alle spalle di Sica con un tiro dal limite. Nei minuti di recupero la partita riserva ancora emozioni e sono ben tre le reti. La prima è opera di Rapuano che realizza con una bella girata a volo su azione di calcio d’angolo, replica Guerra con un tiro da fuori area e prima del triplice fischio Esposito devia in rete un cross di Cicia per il definitivo 6 a 3. Le ragazze di mister Cuozzo dimostrano la loro inesperienza non riuscendo a mantenere alto il livello di concentrazione alternando buone prestazione come quelle della scorsa domenica ad altre non al massimo livello come quest’ultima ma di certo la giovane età è dalla loro parte. Venus: Sica G., Celiento, Ferrara, Sica M., Murolo, Guasco, Carrino, Formicola (62' Cicia), Del Prete, Rapuano, Tammaro (75' Cerullo) A disp.: Menichini, Chianese All.: Cuozzo Pianura: Nappa, Covino (73' Costagliola), Pusateri, Moxedano, Burelli, Guerra, Lippa, Maturi, Mattera, Sol, Esposito All.: Dilillo Ammonizioni: Del Prete, Celiento, Rapuano, Covino, Costagliela Arbitro: Lucani di Salerno Reti: 12’ Carrino, 40’ Maturi, 44’ Mattera, 53’ 66’ Esposito, 55’ Lippa, 90’ Rapuano, 92’ Guerra, 93’ Esposito (A) Note: partita iniziata con un’ora dopo per ritardo dell’arbitro