Esordio amaro per l'Hidrotec Pontecagnano: sconfitta per 3-2 ad Airola

Esordio amaro per l'Hidrotec Pontecagnano: sconfitta per 3-2 ad Airola Real Sannio: Crisci, De Lucia, Ferrara, Ruggiero M., Filoso, Cutillo, De Nunzio, Di Marzo, Ferraro, Ruggiero A., Falco. All.: Mastrangelo. Hidrotec Pontecagnano: Giordano, Iuliano M., Greco, Pasquariello, Volpe, Bertolini, Barrella, D’Ambrosio (63’ Senatore S.), Tesoniero, Bottiglieri, Setaro. A disp.: Buonocore. All.: Donnabella. Arbitro: Margarita di Frattamaggiore. Reti: 5’ e 80’ Ferraro (R), 50’ Tesoniero (P), 60’ Setaro (P), 89’ Ruggiero A. (R). Note: Si gioca alle 17.30. Pomeriggio tipicamente invernale, campo in buone condizioni. Pochi spettatori presenti, con una sparuta rappresentanza proveniente da Pontecagnano (Ammoniti: Bottiglieri (P), Di Marzo (R). AIROLA (BN) – Esordio sfortunato per l’Hidrotec Pontecagnano Femminile nel campionato regionale di serie C. Le delfine di Donnabella, infatti, sono state sconfitte dal Real Sannio per 3 a 2. Tuttavia, buona è stata la prova di Bertolini e compagne che, in più frangenti, hanno dominato la gara al cospetto di una squadra candidata alla vittoria del torneo. Un risultato figlio di numerosi errori arbitrali, che hanno penalizzato più volte la squadra della presidentessa Iannuzzo. Nonostante ciò, la squadra ha espresso un buon gioco facendo intravedere notevoli margini di miglioramento. Venendo alla cronaca, è il Real Sannio a sbloccare il risultato dopo neanche cinque giri di lancette. Ferraro, brava a sfruttare un cross dall’out destro, anticipa Bertolini e di testa mette alle spalle di Giordano. Il Pontecagnano, stordito dal vantaggio delle sannite, non riesce a pungere, ma contiene l’avanzata delle giallorosse chiudendo la prima frazione sotto di un gol. Nella ripresa la musica cambia. Il rimbrotto di Donnabella negli spogliatoi accende il fuoco nelle vene delle picentine che, al 50’, si riportano in parità. D’Ambrosio, dall’out di destra, confeziona un assist al bacio per Tesoniero che, dopo aver eluso la marcatura di un’avversaria, insacca nella porta dell’incolpevole Crisci. Intontito dalla reazione dell’Hidrotec il Real Sannio capitola nuovamente. Al 60’ Setaro si traveste da Houdini e compie una vera e propria magia. La centrocampista di Battipaglia, dal limite dell’area, sferra un tiro delizioso che s’insacca nell’angolino destro della porta di Crisci, che stavolta può solo ammirare. Pontecagnano in vantaggio e Real Sannio in bambola. Le nerazzurre hanno in mano il pallino del gioco e, in più occasioni, hanno l’opportunità di chiudere il match. Al 65’ Tesoniero, tutta sola davanti a Crisci, sciupa una ghiotta occasione. Al 70’ è la nuova entrata Sandra Senatore a far venire i brividi alla retroguardia sannita, ma il suo tiro, a portiere battuto, si stampa sulla traversa. Il Real Sannio prende coraggio ed inizia a farsi più propositivo. All’80’ le beneventane trovano il pari. Ferraro s’invola, in sospetta posizione di off-side, tutta sola verso la porta di Giordano e comodamente mette in rete. Al danno arriva anche la beffa per l’Hidrotec Pontecagnano. All’89’, con tre atlete in fuorigioco, il Real Sannio si porta sul 3 a 2 con Angela Ruggiero. Alla fine della gara, resta l’amaro in bocca per le atlete salernitane visto quanto accaduto, ma la buona perfomance in terra sannita lascia sperare in un buon campionato. A cura dell'ufficio stampa Hidrotec Pontecagnano