Hidrotec Pontecagnano - Cavese 1-1

PONTECAGNANO – FAIANO - Un pareggio che alla fine accontenta solo la Cavese. Finisce 1-1 il derby tra l’Hidrotec Pontecagnano e la Cavese. Un buon punto esterno per i ragazzi del duo Vigorito – Dello Ioio, ottenuto su un campo difficile come quello del Pontecagnano. Un pareggio che permette in ogni modo alle delfine di muovere la classifica di mantenere il terzultimo posto in classifica e portare a casa un risultato utile dopo il ko subito dallo Sport Napoli. Parte forte la Cavese che al 16’ va in gol con Regina Santoriello, brava a proteggere palla e ad insaccare in rete spalle alla porta. Tuttavia, mostra un buon gioco la squadra di Donnabella che aumenta il ritmo e al 20’ pareggia con Volpe che su punizione infila l’incolpevole Cammarano. Nella ripresa la Cavese innesta il turbo e le delfine stentano ad entrare in partita. Al 65’ gli ospiti si rendono pericolosi con Solferino che vede la sua conclusione respinta dalla traversa. Al 70’ è ancora Cavese e ci vuole una super Giusy Senatore per negare la gioia del gol a Lamberti che cerca di sorprendere il portiere locale con un pallonetto. L’Hidrotec Pontecagnano si fa vivo tra le parti di Cammarano con un tiro di D’Ambrosio all’ 80 ma il pipelet ospite controlla. All’82’ la Cavese sfiora il gol con una conclusione della solita Regina Santoriello respinta in angolo da Senatore G. Ultima occasione dell’incontro di marca ospite, all 85’ con Lamberti ma Bertolini salva sulla linea. Hidrotec Pontecagnano: Senatore G., Cantiello, Citro, Bertolini, Caputo (75’ Dragone), Volpe, Barrella, Bottiglieri, Setaro, Finamore (70’ D’Ambrosio), Esposito (85’ Tesoniero). All.: Donnabella. Cavese: Cammarano, Perna, Formica, Lamberti A., Lamberti G., Carotenuto, Festa, Liguori (20’ Solferino), Carleo, Santoriello R., Barbarini (60’ Leo). A disp.: Ragone, Dello Ioio A., Dello Ioio B., Santoriello F. Allenatori: Dello Ioio G. – Vigorito. Arbitro: Rustica di Salerno. Reti: 16’ Santoriello R. (C), 20’ Volpe (P). Note: Pomeriggio grigio e freddo. Terreno in condizioni mediocri. Cento spettatori circa (Ammoniti: 61’ Barrella (P), 84’ Bottiglieri (P). A cura dell'ufficio stampa Hidrotec Pontecagnano