La Domina trionfa anche in serie C!

Grande fine settimana quello a ridosso dell’Immacolata per la Domina Neapolis Acerrana che trionfa con la serie B nel Campionato Nazionale, e con la serie C nel Campionato Regionale. Come le “sorelle” maggiori, anche le ragazze della C riportano un importante ed entusiasmante successo, il primo della stagione, per loro. Nel match con il Real Arienzo, vinto per 2-1, partono molto bene le granata che, dopo doli 15’, sfiora il vantaggio con un calcio di punizione di Roberta Navarro, che finisce di poco alto sulla traversa. Ci prova allora il Real Arienzo che, in un paio di occasioni, cerca di sfruttare azioni di contropiede per portarsi in vantaggio, che la numero uno granata, Ornella Navarro,neutralizza in modo eccellente, strappando l’applauso dei circa 150 spettatori. Al 30 la Domina guadagna un calcio di punizione per un fallo su Moscatiello. Della battuta si incarica Lupoli che, con una traiettoria perfetta che si insacca sul secondo palo e sulla quale nulla può il portiere avversario, realizza la rete del vantaggio granata. Il primo tempo si chiude senza altre particolari emozioni. Nella ripresa il Real Arienzo a provare a scardinare l’arcigna difesa della Domina; il forcing viene premiato, al 15’dalla ripresa, le ospiti si portano, infatti, sull’1-1. Le giovani granata non si arrendono e, alla mezz’ora si riportano in vantaggio con Pierno. Sugli sviluppi di una punizione battuta ancora una volta da Lupoli, Pierno stoppa di petto e, con un preciso tiro di mancino, buca per la seconda volta la rete avversaria. Nel finale nulla di pericoloso e rilevante. La prestazione delle ragazze, a prescindere dal risultato, soddisfa molto l’allenatore che, a fine gara dichiara: “Sono molto soddisfatto della buona prestazione delle ragazze, scese in campo con la grinta e la determinazione giusta. Dopo un anno è arrivata la loro prima vittoria, sono orgoglioso di questo gruppo che ha dimostrato di credere nelle proprie potenzialità. È una vittoria meritata perché, nonostante le prime due sconfitte, il morale è sempre stato alto, c’è sempre stata la grinta, la determinazione e la volontà di riportare importanti successi”. Della serie “giovani leonesse crescono”!