Serie C, Juve Stabia in testa

Le vespette superano lo Sport Napoli con un rotondo 3-0 Grande vittoria della Polisportiva Juve Stabia di mister Valentina De Risi, che trafigge per 3 reti a zero lo Sport Napoli di mister Covesnon. Le ragazze di Carmine Troiano hanno confermato, battendo la loro diretta avversaria, di poter conquistare la serie cadetta. Al Comunale di Casola le padrone di casa subito dettano il ritmo di gioco. Infatti numerose sono le azioni create nei primi quarantacinque, ma solo al 30’, dopo un palo e una traversa, Ruggiero Angela trafigge l'estremo difensore napoletano. Lo Sport Napoli non ci sta e cerca di riequilibrare la partita ma l'ottima difesa stabiese si chiude bene ed annulla qualsiasi intento delle ospiti e anzi continua ad attaccare. Al 40'Festa dopo una delle sue classiche discese, supera ottimamente la marcatura e sigla il raddoppio. Nella ripresa la musica non cambia per le vespette che provano ad allungare le distanze con le solite Ruggiero e Schettino ma le napoletane aiutate anche dalla fortuna, chiudono bene. Ma il gol è nell'aria. Ad incrementare il taccuino ci pensa sempre l’arrivo di inizio stagione: la sannita Angela Ruggiero (12 reti in 7 gare) realizza, con un gran destro dal limite, la sua doppietta personale in una gara importante come quella odierna. Il triplice fischio sancisce dunque un sonoro 3-0 per la Juve Stabia, che a fine gara si gode la solitudine del comando in classifica con gioia e soddisfazione di dirigenza e atlete. A cura dell'ufficio stampa della FEMMINILE JUVE STABIA JUVE STABIA: Iannone, Ruggiero M, Guida, Aprea (Ferrara), Gaeta, Russo, Festa (De Martino), Ruggiero, Schettino, De Risi, Ferraro (Borrelli). A DISP: Del Pizzo, Buonocore, Gargiulo, Cammarano. ALL: De Risi