SASSANO – JUVE STABIA

SAN RUFO - Al "centro sportivo Mediterraneo" di San Rufo, va di scena la terza giornata di ritorno del campionato di serie C femminile. Le due compagini, Sassano Girl e Juve Stabia, si scontrano su un terreno di gioco non in ottime condizioni, e sotto una fitta nevicata e un freddo gelido. La Juve Stabia arriva nella Valle del Diano, con l'idea di continuare la sua serie positiva e di mantenere record e imbattibilità. Le vespette ci riescono perfettamente, infatti con un sonoro 7a1 sconfiggono la compagine di casa. Venendo al dato tecnico, il primo tempo si è concluso in parità, 1a1. Dopo il gol iniziale di Festa, le vespette nonostante le numerose azioni, non hanno concretizzato, subendo sul finire del tempo il pareggio direttamente su calcio piazzato. Mister De Risi non ci stà, negli spogliatoi sistema le sue, e la ripresa va decisamente meglio. Dopo pochi minuti, è proprio De Risi a riportare le stabiesi in vantaggio con un preciso tiro che si insacca alla destra del portiere. La gara si sblocca e ci pensa Ferraro a mettere al sicuro il risultato con una pregevole doppietta. Doppietta anche per Festa che realizza il 5 a 1. La Juve Stabia assedia l’aria avversaria e al 70° arriva anche la rete di Buonocore, al terzo gol in due partite. Poco prima di lasciare il posto a Sicignano, gloria anche per la piccola De Martino che realizza una spettacolare gol di esterno destro. Le vespette non infieriscono e mantengono il controllo della partita fino alla fine. Nonostante le assenze di Ruggiero, Ferrara e Guida, le ragazze del patron Troiano, superano agevolmente l’ostacolo Sassano e in questa settimana lavoreranno nel migliore dei modi per preparare il big match della quarta giornata che si svolgerà domenica 22 febbraio alle 16 a Casola contro il Valdiano, squadra che occupa il terzo posto in classifica. Juve Stabia: Del Pizzo, Ruggiero M (Gargiulo), Aprea, De Martino, (Sicignano), Gaeta, Russo, Festa, Buonocore, Schettino, De Risi (Cammarano), Ferraro (Borrelli). punti gare gol fatti gol subiti JUVE STABIA 36 12 73 6 Sport Napoli 31 12 83 11 Valdiano 30 12 66 13 Pontecagnano 20 11 36 19 Suessola 18 12 30 32 Royal Cavese 16 11 35 20