la Domina espugna Arienzo

la Domina espugna Arienzo Schiacciante vittoria, nella terza giornata di ritorno del campionato di serie C, della Domina, che batte in trasferta, per 4-2, il Real Arienzo. Apre le marcature Roberta Navarro, al suo primo gol in campionato, con uno splendido calcio di punizione dai 30 metri, che mette in evidenza le sue eccezionali doti balistiche. Dopo 5 minuti il arriva il raddoppio siglato da Moscatiello che, con un destro chirurgico da fuori area, trafigge l’estremo difensore avversario. Allo scadere del primo tempo arriva la reazione della squadra di casa che, nel giro di dieci minuti riesce ad agguantare il pareggio. Alla Domina, però, il pareggio sta stretto. Le “leonesse” riescono così, alla mezz’ora della ripresa, a ripassare in vantaggio con Masiello. A due minuti dalla fine del match, Pierno realizza la rete del definitivo 2-4. Si dice estremamente soddisfatto, al di là del risultato, il mister della Domina De Fortis che, a fine gara, ha dichiarato: “Questa vittoria è stata voluta intensamente del gruppo, che ha vinto una gara, grazie anche alla fiducia nei proprio mezzi. Le ragazze hanno reagito con grinta e determinazione ad un pareggio che avrebbe potuto demoralizzarle. Sono orgoglioso di questo gruppo che partita dopo partita sta crescendo, donando ai suoi tifosi enormi soddisfazioni”. In foto: ALEXANDRA MOSCATIELLO Ufficio stampa Domina NA