DOMINA NEAPOLIS ACERRANA – FEMMINILE JUVE STABIA

DOMINA NEAPOLIS ACERRANA – FEMMINILE JUVE STABIA Le vespette chiudono il campionato con un’altra vittoria, la diciasettisima! CASALNUOVO – Al “Carafa” di Casalnuovo, la Juve Stabia chiude il suo campionato e saluta la serie C con l’ennesima vittoria. Mister De Risi schiera in campo una formazione inedita, dando spazio a calciatrici che avevano giocato di meno. Fanno il loro esordio dal primo minuto, Gargiulo, Panariello e Sicignano, mentre si accomodano in panchina Iannone, Aprea, De Risi, Festa, Ruggiero e Gaeta mentre indisponibili sono Del Gaudio, Schettino, Russo, Ferrara e Guida. La gara inizia con 45 minuti di ritardo e le vespette non hanno nemmeno la possibilità di effettuare il riscaldamento e, infatti, i primi minuti non offrono il meglio, con le stabiesi che soffrono anche il fortissimo vento a sfavore. Nonostante tutto, dopo pochi minuti è Ferraro a colpire la traversa dal limite dell’area. Le acerrane non ci stanno e sulla seguente azione colpiscono il palo dopo la deviazione di Del Pizzo. Il primo tempo, non offre altri spunti. Durante l’intervallo De Risi apporta alcuni cambiamenti. La differenza in campo è troppa, e le vespette ci mettono cinque minuti a chiudere l’incontro. Ci pensa Angela Ruggiero a realizzare il suo 18° gol a portare la propria squadra in vantaggio. Poi è il turno di Ferraro che realizza un gol stupendo da fuori area. Le vespette sono ormai padrone del campo e sprecano più volte il tre a zero che però arriva grazie a Buonocore, oggi capitano, che sigilla così una bellissima prestazione. La Domina prova a riaprire la partita, ma non crea troppi pericoli e subisce la quarta rete ancora da Ferraro che chiude il suo campionato con 15 gol in 12 gare. Termina così un campionato esaltate per la squadra di Carmine Troiano che chiude in bellezza un anno trionfale che le ha portate a conquistare la serie B con alcune giornate di anticipo. Da sottolineare la correttezza della Domina, una squadra giovanissima con ragazze promettenti che hanno ben figurato. Per le vespette, si ritorna al lavoro in attesa di conoscere le decisioni del comitato regionale riguardo la Coppa Campania. Ma in questa settimana c’è anche la partenza per Vasto, dove si svolgerà il Torneo delle Regioni. La rappresentativa campana avrà tra le sue fila una folta rappresentanza della Juve Stabia. DOMINA NEAPOLIS ACERRANA – FEMMINILE JUVE STABIA 0 – 4 JUVE STABIA: Del Pizzo, Gargiulo (Aprea), Buonocore, Sicignano, Panariello (Gaeta), Cammarano (De Risi), Sicignano (Festa), Ruggiero, Borrelli (Ruggiero M), De Martino, Ferraro. CLASSIFICA FINALE JUVE STABIA 51 ASD SPORT NAPOLI 47 VALDIANO C.FEMMINILE 43 ROYAL CAVESE 32 ASD PONTECAGNANO 32 REAL SUESUOLA 25 NAPOLI AGV 18 ASD SASSANO GIRLS 7 REAL PIETRAMELARA 0 DOMINA N. ACERRANA * 24 * FUORI CLASSIFICA