1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Parma disattento, le Azalee ne approfittano per due volte

Gallarate (VA), 28 Ottobre 2019 – Con un gol per tempo (2-0) il Parma esce sconfitto, domenica 27 ottobre 2019, dalla trasferta di Gallarate con le Azalee, valida per la 4° Giornata di Andata del Girone “A” del Campionato Nazionale di Serie “C” Femminile. Le biancorosse approfittano di due errori in fase difensiva delle neopromosse gialloblù e si aggiudicano l’intera posta in palio.

Nonostante il doppio svantaggio le calciatrici guidate da Mister Andrea Bazzini han continuato a restar vive in partita, tentando la via della rete. Le Azalee vanno al tiro all’8′ con Berlato: la palla sorvola la traversa. Al 12′ le padrone di casa, con un’azione corale, arrivano in area e Ngobi, su tiro di Magatti, mette in angolo: dalla bandierina palla per Di Lascio che conclude alto. È il momento migliore delle lombarde che vanno in gol al 20′: verticalizzazione per Magatti: Chiessi e Galloni riescono a fermarla, ma la palla finisce sui piedi di Di Lascio che insacca a porta vuota.

Al 23′ e al 24′ doppio legno per le Azalee, entrambi colpiti da corner il primo con Galloni strepitosa ad alzare, il secondo con Pollini a svellere. Al 32′ cross dalla sinistra per Cassataro che non ci arriva. Al 41′ ecco la prima azione Crociata: Chiessi ruba palla e serve Fragni, ottimo il controllo e il passaggio in area per Galvani che viene rimontata e difesa che spazza via.

Nella ripresa le lombarde raddoppiano subito: è il 3′ st quando Maschi anticipa Naummi, entra in area e insacca. Il Parma risponde con una bella azione Santirocco-Fragni, palla a Galvani il cui tiro a giro esce di poco. Al 19′ st Pizzola salta un’avversaria e mette in mezzo per Galvani di nuovo anticipata. Al 21′ st ci riprova Santirocco da fuori: altissimo. Al 33′ st buona percussione di Pizzola che colpisce la traversa. Al 41′ st Ngobi lancia Santirocco che entra in area, ma il suo tiro è messo in angolo. Ancora Galvani al 44′ st ben servita da Pizzola non riesce a trovare la porta. Al 45′ st Santirocco in area viene atterrata con un dubbio intervento, ma l’arbitro lascia proseguire. Il Parma Rosa, che deve cercare al più presto di adattarsi alla nuova superiore categoria, resta fermo a zero punti.

AZALEE-PARMA 2-0 (SERIE C FEMMINILE, 4^ GIORNATA)
Marcatori: 20′ Di Lascio, 3′ st Maschi

AZALEE – 1. Bogni; 2. Berlato, 3. Maschio; 6. Del Raso (Cap.), 7. Cassataro, 8. Masciaga; 9. Peripolli (V. Cap.), 11. Brazzarola, 14. Di Lascio; 17. Magatti (30′ st 15. Magrini), 19. Vischi (10′ st 22. Bertini) All. Prestifilippo
A disposizione: 12. Mazzon; 5. Meraviglia, 16. Marchiori, 18. Seghetto, 21. Labanca, 23. Bertolasi

PARMA – 1. Galloni; 2. Pollini (43′ 13. Naummi), 3. Chiessi (21′ st 15. Pizzera); 4. Alfieri, 5. Frati (29′ st 14. Zangara), 6. Ngobi; 7. Fragni (Cap.), 8. Boselli (4′ st 18. Santirocco), 9. Galvani, 10. Baccanti, 11. Pizzola. All. Bazzini
A disposizione: 12. Corcelli; 16. Ceci, 17. Cataldi, 19. Sacchi, 20. Punzi

Arbitro: Sig. Andrea Bortolussi della Sezione A.I.A. di Nichelino (TO)

Assistenti: Sigg. Pazzinotti e Ferrari di Abbiategrasso (MI)

Ammonita: Di Lascio

Recupero: 1’+3′