1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Quarto pareggio per le Free Girls: a Trani termina 1 a 1

Nella quinta giornata del campionato di serie C femminile, la Free Girls coglie il quarto pareggio di questa stagione: all' "Eusebio Pavone" di Atri finisce 1-1 contro l'Apulia Trani.
Al vantaggio ospite di Di Benedetto al minuto 21, risponde Marroni allo scadere della prima frazione di gioco, brava a finalizzare l'azione al termine di un contropiede.

Per le ragazze di mister Mucci rimane il rammarico di non aver saputo capitalizzare le occasioni nitide avute durante il match, ultima fra tutte il calcio di rigore tirato fuori da Tontodonati in pieno recupero.
Nella prossima partita le teramane saranno ospiti del Catanzaro calcio femminile, trasferta difficile e piena di insidie.

Alla formazione dell'Apulia Trani vanno i nostri complimenti per la partita disputata e i migliori auguri per il prosieguo della stagione.

Tabellino: A.S.D. Free Girls - Apulia Trani 1-1
Marcatrici: 21' pt Dibenedetto(AT), 45' pt Marroni(FG).

Arbitro: signor Baiocchi della sezione di Rimini.