SUPERCOPPA, TORRES-BRESCIA 2-1

brescia-supercoppa-2012Sconfitta amara per il Brescia che cede il passo a otto minuti dalla fine, ad una Torres per lunghi tratti inferiore. Nella prima frazione le emozioni latitano, ma alla prima disattenzione della difesa lombarda passano le sarde con Panico. Il Brescia reagisce e da quel momento in poi domina il match. Dopo vari tentativi il meritato pari arriva al 19' della ripresa e dopo pochi minuti Sabatino fallisce il gol del 2-1. Nel momento migliore delle leonesse però colpisce ancora Panico che con un sinistro chirurgico dal limite al 37' sigla il 2-1. Le sarde alzano la Coppa, ma il Brescia dà un segnale importante alle avversarie: quest'anno sarà una corsa al titolo agguerrita.

TORRES-BRESCIA: 2-1

Torres - Criscione, Manieri, Motta, Stracchi, Tona, Fuselli (45'st Maglia), Domenichetti (42'st Costi), Maendly, Panico, Bartoli, Iannella. (Thalmann, Carboni, Casùla) All. Tesse

Brescia - Penzo, D'Adda, Gozzi (10'st Cernoia), Schiavi, Boni, Zizioli (5'st Pedretti), Ferrandi (34'st Baroni), Alborghetti, Sabatino, Rosucci, Bonansea. (Mori, Brayda, Paganotti, Zanetti) All. Bertolini

Arbitro: Mezzarobba di Conegliano
Reti: 37'pt Panico, 19'st Bonansea, 37'st Panico
Note: ammonite Zizioli, Cernoia