1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Astisport - Musiello Saluzzo

ASTISPORT – MUSIELLO SALUZZO 0-4 cursi 1

Importantissima vittoria per la Musiello Saluzzo calcio femminile che torna dalla trasferta in terra astigiana con un netto 0-4 a favore. Contro l’Astisport mister Giuliano Musiello deve fare a meno di Laura Tortone e scende in campo con il classico 4-2-3-1 con Malosti tra i pali, difesa a quattro con Drammis, Giordano, Lovera e Cursi, in mediana capitan Chialvo e Fanelli, unica punta Paoletti supportata dal trio Minetti-Bianco-Mellano. Pronti via e sono subito le saluzzesi a farsi pericolose con Minetti e Paoletti che, ben imbeccate da Chialvo, non centrano lo specchio della porta. La reazione delle padrone di casa è fatta di rapidi capovolgimenti di fronte per Salvioli e Marcella tesi ad innescarne la velocità. Proprio su uno di questi contropiedi capita sulla testa di Marcella il possibile vantaggio ma la conclusione termina abbondantemente a lato. Al 34’pt arriva la rete del vantaggio bianco verde: Minetti e Paoletti combinano sull’out di sinistra ed è la punta a mettere al centro per l’accorrente Bianco che brucia tutti sul primo palo e deposita in rete. Lo svantaggio taglia le gambe alle padrone di casa che capitolano nuovamente pochi minuti più tardi per opera di Mellano che, ben imbeccata da Bianco, trafigge di potenza Ponticelli. La Musiello Saluzzo si scioglie ed inizia ad amministrare la partita riuscendo anche a trovare la via della terza rete allo scadere del primo tempo quando Fanelli, su corner di Mellano, confeziona un pallonetto che sorprende tutti. Nella ripresa il tema di gioco non cambia e sono le saluzzesi a fare la partita. Sui piedi di Enrica Paoletti capitano svariate occasioni da rete ma la porta dell’estremo difensore astigiano pare stregata per la bionda attaccante di Peveragno. L’incantesimo si interrompe al 31’st quando capitan Chialvo fugge sulla fascia destra mettendo sul secondo palo per Paoletti che non può sbagliare. Nel finale il ritmo cala ed entrambe le formazioni cominciano a pensare al prossimo turno dove le biancoverdi troveranno il Luserna per quello che si può definire un vero big match di categoria.

ASTISPORT: Ponticelli 6.5, Barbero 6.5, Ivaldi 6, Rotella 5.5 (16’st Gaetano 6), Federico 5.5, De Masi 6, Froio 6, Ciavucco 5.5, Marcella 5.5 (5’st Aloi 6), Salvioli 6 (23’st Cristiano 5.5), Quadi 6. A disp: Moutawakkil, D’Este. All: Gullì

MUSIELLO SALUZZO: Malosti 6.5, Cursi 7, Drammis 7.5, Bianco 6.5, Lovera 6.5, Giordano 6.5, Mellano 6.5 (8’st Martinatto 6.5), Fanelli 8, Paoletti 6.5, Chialvo 7 (32’st Dutto sv), Minetti 6.5 (23’st Goletto 6.5). A disp: Triolo, Giordanino. All: Musiello

MARCATORI: 34’pt Bianco (M), 38’pt Mellano (M), 46’pt Fanelli (M), 31’st Paoletti (M)