Debutto vincente per l'Acqui

AcquiL’Acqui inizia nel migliore dei modi la stagione sportiva espugnando con un perentorio 4-0 il campo dell’Atletico Gabetto nella prima giornata del campionato di serie D femminile. Le reti sono state segnate da Ravera che ha messo a segno la prima rete nel primo tempo ed altre due nella ripresa. La rete finale è stata siglata dalla capitana Draghi con un bel tiro dai trenta metri sotto l’incrocio dei pali.

Soddisfatto a fine gara il mister Fossati che rammenta che la gara non è stata tutta in discesa e che la vittoria è stata sudata ma ampiamente meritata come hanno sportivamente sottolineato anche gli avversari.

Domenica prossima ci sarà il debutto in casa contro lo Sporting Rosta alle ore 17