1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Juventus - Cuneo primavera

JUVENTUS - CUNEO 2-2picco

Bellissima partita delle ragazze del Cuneo Femminile, che impattano per 2-2 a Torino nonostante abbiano giocato tutto il match in inferiorità numerica per mancanza dei documenti di riconoscimento di due giocatrici. Le cuneesi però impostano la partita dal primo minuto con molta grinta e un pressing asfissiante, ed è grazie a questo atteggiamento che al 9’ Gallinari, dopo aver pressato la centrale di difesa avversaria le ruba palla e con un bel diagonale segna il meritato vantaggio. Il Cuneo avrebbe anche altre possibilità di segnare il secondo gol con Colombero, ma il primo tempo si chiude sull’1-0. La ripresa inizia con le ragazze della Juventus molto aggressive e fallose, che riescono ad arrivare al pareggio al 52’ dopo un errore della difesa cuneese. Le bianconere passano poi in vantaggio al 67’. Ma le ragazze di Cuneo ci credono ancora e dopo un errore di valutazione del portiere avversario Colombero è più veloce di tutte e spinge la palla in rete per il definitivo 2-2. Un 10 e lode in pagella alle ragazze del Cuneo che non hanno mai mollato fino al 94° minuto, senza dimenticare che hanno giocato tutta la partita in 10 contro 11. Sabato match casalingo per le cuneesi alle ore 17 a Passatore contro il Luserna.

Cuneo Calcio Femm: Paciocco, Bertone, Rosso, Ferrero, Picco, Casavecchia, Arnaudo, Gallinari, Colombero, Giraudo. All: Viola.