Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Astisport - Biellese

ASTISPORT – BIELLESE 1-1 Astisport-Biellese

La Biellese torna dalla trasferta di Asti con un buon punto che va ad aggiungersi alla striscia di 4 pareggi consecutivi. Mister Bazzocchi deve fare fronte ad alcuni infortuni (Capellaro, Pellegrino e Celardo) e ad alcune giocatrici a mezzo servizio: Orlandin è infatti febbricitante e Martinoli non ha ancora smaltito un'influenza. Queste ultime però scendono regolarmente in campo. Nel primo tempo si assiste ad una gara equilibrata, l'Asti ha una buona occasione per portarsi in vantaggio ma non la sfrutta al meglio. La Biellese invece appare più incisiva e per ben due volte Bani (nell'occasione schierata come ala) si presenta a tu per tu con Ponticelli dopo aver sorpreso la difesa astigiana con i suoi classici inserimenti, ma purtroppo la mira non è buona e la palla corre sul fondo. Dopo pochi minuti arriva il gol viola sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, complice anche la dimensione del campo (al limite della regolarità) Di Piero puo' calciare in porta anche da quella distanza e mette la palla all'incrocio per un vantaggio meritato. Allo scadere del primo tempo David sventa bene in uscita una minaccia subendo anche giustamente un fischio per intervento in ritardo dell'attaccante astigiana e poco dopo si supera deviando in angolo una conclusione a giro destinata in rete.

Nella ripresa le viola calano e si scoprono ai contropiedi delle locali, complice anche la non buona condizione fisica di alcune ragazze le biellesi subiscono costantemente la pressione e per ben due volte rischiano di capitolare. Brava Triani a sventare sulla riga un calcio d'angolo calciato direttamente in porta e tempestiva Orlandin che con un intervento da difensore nell'area piccola toglie il pallone del 1-1 dai piedi di Rotella. Nei minuti finali c'è spazio per una traversa colpita dalla Biellese con Ponticelli in difficoltà per una deviazione di una compagna e poco dopo è Primosa ad avere la possibilità di chiudere la pratica ma il suo destro si spegne sul fondo. Al novantesimo arriva il discusso pareggio ospite quando da una rimessa laterale una palla spiovente sembra essere destinata alla testa di Lorio la quale spinta con forza alle spalle manca il pallone il quale finisce tra i piedi della punta astigiana che da due passi insacca con David incolpevole.

Domenica prossima le viola osserveranno il turno di riposo per tornare l'10 Novembre in casa del Romagnano.