1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA e 5 GOL !

ATLETICO GABETTO - SPORTING ROSTA 5 - 0 Faga

Le ragazze dell'Atletico Gabetto vincono in casa con largo punteggio contro il Rosta confinato nelle parti bassi della classifica. Vince sicuramente la migliore qualità tecnica organizzativa sia di squadra che delle singole giocatrici, ma di certo le ragazze torinesi non hanno brillato. Pesano le molte assenze in tutti i reparti che obbligano mister Musacchio a ridisegnare la formazione in molti ruoli anche se il match si è messo subito in discesa. Atletico Gabetto subito in gol al 1° minuto. Da un'azione manovrata a centrocampo viene lanciata sulla destra Jocallaz che controlla bene ed entra in area servendo in orizzontale un assist che taglia fuori tutta la difesa avversaria. La palla giunge a Campofiorito che dall'area piccola, tutta sola, non fallisce l'occasione ed insacca di piatto destro. L' Atletico Gabetto preme ancora ed al 3° minuto si apprezza un gran numero di Reina che presa palla poco fuori area, dribbla tre avversarie, entra in area e lascia partire un tiro non fortissimo che il portiere para. Al 16° l' attaccante torinese si ripete in una azione fotocopia ma sfiora di poco la traversa. La continua pressione dell' Atletico Gabetto c'è anche se poco fluida e porta anche a battere diversi calci d'angolo. Da uno di questi, al 21°, nasce il secondo gol. Reina mette una palla velenosa nell'area piccola. La difesa del Rosta pasticcia e non libera dando via libera a Jocallaz che di piatto destro segna nonostante il tocco del portiere. Il Rosta appare senza risorse e le torinesi attaccano soprattutto dalla destra con continue sgroppate di Dell'Aquila a sfiorare il gol è sempre Jocallaz che è protagonista in altre tre occasioni quando lanciata a rete non riesce a tradurre in gol le favorevolissime occasioni. Il Rosta è pericoloso solo al 35° su punizione, quando dai 25 metri ariiva in porta un velenoso pallonett che scende quasi sotto la traversa, ma Toma è attenta ed alza con i pugni sopra la traversa. Il primo tempo si trascina senza sussulti e si chiude sul 2-0 per l'Atletico Gabetto. La ripresa comincia con l'ingresso di Faga per l'infortunata Voerzio ma per circa 20 minuti il gioco è frammentario con molte palle perse e qualche fallo di troppo. Al 64° arriva il terzo gol del Gabetto. Monica Dreon (un plauso per la prestazione: gioca sicura tutto il secondo tempo da centrale difensivo, dimostrando grande affidabilità e versalità) batte una punizione dalla trequarti e serve Reina che esegue uno stop perfetto, mette giù la palla, si libera del marcatore con un'abile finta e tira un destro a mezza altezza che il portiere può solo toccare non evitando il gol. Il Rosta prende coraggio e prova a mettere pressione ma con pochi patemi per la difesa del Gabetto che vede Pistis attenta sul centravanti avversario. Il Gabetto ora gioca con più precisione, con difesa alta, Favarin e Giulia Dreon che spingono sulle fasce, Bonamico che sulla destra gioca molti palloni, Campofiorito e Reina sulla sinistra duettano facilmente e Fabbro in mezzo smista molti palloni e Faga abilmente prende falli e tiene palla in attacco. Al 77° Reina batte un angolo servendo una palla invitante appena fuori il vertice sinistro dell'area. Campofiorito raccoglie l'invito del bomber, controlla la palla facendo un passo laterale ed elude l'intervento del difensore in uscita. e scocca un gran bel tiro a giro a pallonetto sul secondo palo che lascia di stucco il portiere e si insacca sotto la traversa. E' il gol del 4-0 per il Gabetto. All' 87° Bonamico attacca sulla fascia destra, si accentra e lancia sulla sinistra Reina che tiene palla, attacca e salta la difesa del Rosta entrando in area e quando vede Faga che prende posizione, la serve con un perfetto rasoterra. Faga batte al volo di interno sinistro e non dà scampo al portiere, segnando sul primo palo il definitivo 5-0. La prossima settimana le ragazze del Gabetto riposeranno ed avranno così 2 settimane per recuperare giocatrici ed energie e preparare il big match casalingo contro la Costigliolese (Domenica 17 novembre).

Reti : 1° e 77° Campofiorito, 21° Jocallaz , 64° Reina, 87° Faga

ATLETICO GABETTO: TOMA, FAVARIN, PISTIS, DREON G., DREON M., FABBRO,CAMPOFIORITO, VOERZIO (dal 46° FAGA), DELL'AQUILA (dal 65°BONAMICO), REINA, JOCALLAZ. A disp. :FAGA, BONAMICO, GALLA, PRIMIZIO All. Musacchio