Martedì, 16 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Acqui - Leinì

ACQUI – LEINI’ 3-0 Ravera Lucia

L’Acqui continua nella sua marcia di avvicinamento alla testa della classifica battendo in casa un ostico Leinì. Partita svolta regolarmente grazie al campo in sintetico del Barisone. Le bianche partono bene con una buona pressione ed impostazione di gioco, che porta già al 3’ minuto al primo calcio d'angolo che svanisce nel nulla. Il proseguo è un monologo delle bianche locali, con occasioni sciupate da parte di Di Stefano, Lupi, e soprattutto Lardo che su calcio d'angolo di Lupi a due passi dalla linea non riesce a finalizzare. Le ragazze di Fossati, infatti, attaccano a lungo ma senza riuscire a fare breccia nella munitissima retroguardia avversaria. A due minuti dal termine della prima frazione di gioco, calcio d'angolo della solita Lupi e Ravera che effettua il tap in vincente portando in vantaggio l’Acqui sul 1-0. Le squadre rientrano dagli spogliatoi entrambe determinate, ma viene fuori la grinta e voglia di vincere dell' Acqui che prosegue la sua marcia senza andare incontro a molti pericoli. Da segnalare le reti di Lupi con una conclusione dal limite e di Di Stefano che su assist della stessa Lupi al volo calcia in rete. Dopo 94 minuti di gioco l'arbitro manda tutti negli spogliatoi, e così si consolida la posizione in classifica dell'Acqui, con miglior difesa e miglior attacco del campionato. Numeri da record, con cinque vittorie consecutive senza subire reti.

ACQUI CALCIO: Bruzzese, Castellan, Lardo, Costa, Draghi, Cadar, Di Stefano, Lupi, Mensi, Ravera, Casazza. A disp.: Ottonello, Bonelli, Tascheri, Albertelli, Pennini, Tempesta, Stabile. All.Fossati

LEINI: Boetto, Mazzarini, Santoiemma, Maestro, Cappai, Ciullo, Rubini, Cella, Meaglia, Dau, Zoccali. A disp.: Alia Niass, Paesano, Gonnella

Nella fotografia: Lucia Ravera