1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VITTORIA CONTRO L'ULTIMA MA PRESTAZIONE OPACA

ATLETICO GABETTO - FORMIGLIANA 3 - 1Sara Favarin

L' Atletico Gabetto affronta in casa il Formigliana fanalino di cosa per l'ultima partita del girone d'andata. La partita non risulterà un bello spettacolo per il gioco molto confusionario. Dopo 20 minuti di nulla, da un calcio d'angolo si vede il Gabetto che va al tiro con Blaseotto (tra le poche giocatrici con prestazione positiva o sufficiente). Al 25° le torinesi passano in vantaggio con Primizio che caparbia perde ma riconquista palla al limite dell'area e tira in porta. Il portiere non trattiene e non può evitare il gol. Passa solo un minuto ed il Gabetto usufruisce di un rigore inesistente perchè l'arbitro concede un fantomatico fallo di mano in area (braccio attaccato al corpo ed avvenuto nettamente fuori area). Reina va sul dischetto e raddoppia. Passano altri 20 minuti di gioco frammentario quando il Formigliana si trova ad accorciare le distanze su una punizione che Toma non trattiene. Il secondo tempo vede il Gabetto più combattivo ed ispirato seppur adagiato su ritmi blandi. Le occasioni non mancano ma più per le giocate delle singole che di quelle di squadra. Reina al 65° fa doppietta personale e sigla il 3-1, Primizio non è determinata sotto porta, Campofiorito dal limite è poco fortunata con il suo tiro a giro (il portiere devia la palla sul palo) e Favarin non è fortunata da buona posizione. Altra citazione particolare per la prestazione di grande concentrazione e sostanza del terzino destro torinese che gode di ottima forma fisica e mentale. Archiviata la vittoria e il non gioco, le ragazze del Gabetto dovranno sicuramente cambiare marcia per la prossima difficile trasferta di Acqui dove saranno in palio 3 punti che forse alla fine vorranno dire "Promozione in SERIE C".

FORMAZIONE: TOMA, FAVARIN, BLASEOTTO, DREON J., DREON M., GALLA (FAGA), CAMPOFIORITO (BONAMICO), VOERZIO, PRIMIZIO, REINA, DELL'AQUILA (FABBRO) A disp. FAGA, BONAMICO, FABBRO

Reti Atletico Gabetto: Primizio, Reina (R), Reina