1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ACQUI - ATLETICO GABETTO

ACQUI – ATLETICO GABETTO 2-0 Costa Alessandra

Come già preannunciato in settimana, l'Acqui nelle mura casalinghe affronta un Atletico Gabetto ben organizzato e che lascia pochi spazi alle Bianche.

Infatti sin dai primi minuti è come sempre l'Acqui ad impostare ma riuscendo a trovare pochi spiragli nella difesa avversaria. Lupi anche oggi mattatrice della giornata, che prende il pallino del centrocampo ad impostare. I primi 20’ minuti di gioco sono stati di studio però con palla sempre in possesso delle bianche. La occasione più nitida è al 35’ minuto del primo tempo nei piedi di Di Stefano, che beffa la difesa avversaria e a tu per tu col portiere spara alto sopra la traversa, divorandosi una bella palla goal. Le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Il secondo tempo è un continuo attaccare da parte dell'Acqui che crea occasioni ma non finalizza fino al 57’ con una bella incursione di Lupi che di punta deposita in rete. Prosegue il controllo del gioco da parte delle ragazze di Mister Fossati, con culmine al 76’ con una grande conclusione da parte di Di Stefano che infila la palla sotto la traversa. Nulla da fare per il portiere ospite. Nel finale occasione per la squadra ospite che con un bel diagonale impegna Ottonello. Finale di partita 2-0.

ACQUI CALCIO: Bruzzese, Castellan, Lardo, Costa, Draghi, Cadar, Di Stefano, Lupi, Mensi, Ravera, Casazza. A Disp.: Ottonello, Bonelli, Tascheri, Casazza, Pennini, Oggero, Stabile. All. Fossati

ATLETICO GABETTO: Fabbro, Favarin, Galla, Dreon, Blaseotto, Campofiorito, Voerzio, Primizio, Reina, Jocallaz. A Disp.: Toma, Lupica, Faga, Consaga, Dell'Aquila, Bonamico, Ientile. All. Musacchio

Nelle fotografie di Matteo Buratto: Alessandra Costa ed Eleonora Tascheri