Tortona - Acqui

Ottonello

TORTONA – ACQUI 0-9

Giornata con clima molto caldo e campo che presenta qualche deformazione. Come da copione l'Acqui riesce ad espugnare il campo interno del Tortona con un sonoro 9 a 0.

Le ragazze di mister Fossati dominano l'intero match, e già al 9° passano in vantaggio con una conclusione di Cadar che spiazza il portiere.
Per il resto della partita è un monologo acquese, che nella prima frazione di gara porta il parziale sul 5 a 0.
Il rientro dagli spogliatoi non cambia il verso della partita che si conclude con il risultato di 9 a 0. Marcatori della giornata: Di Stefano (2), Draghi (3), Cadar, Lupi (2).
Da sottolineare l'ottima prova di Ottonello che inoperosa per tutto l 'intero match, si fa trovare pronta in occasione del rigore tirato da Barabino, e lo neutralizza.

TORTONA: Strata, Picchi, Perseghini, Delfrate, Pastorino, Persano, Zecchino, Alizia, Barabino, Bordoni, Bruno. All.Oddino

ACQUI CALCIO: Ottonello, Castellan, Lardo, Costa, Draghi, Cadar, Di Stefano, Lupi, Mensi, Ravera, Casazza. A disp.: Bruzzese, Bonelli, Pennini, Scarabello, Albertelli, Tascheri, Oggero. All. Fossati