1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BORGHETTO BORBERA - COSTIGLIOLESE

Inaudi

BORGHETTO BORBERA – COSTIGLIOLESE 0-3

Prestazione non molto brillante della compagine costigliolese che nonostante tutto riesce a trovare la prima vittoria in serie C.

Partita condizionata dalle numerose assenze tra le file ospiti che non riescono a ripetere il buon gioco visto con l'Asti forse anche a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco. Il vantaggio è siglato a metà della prima frazione da una bella azione della coppia Conterno - Inaudi conclusa da quest'ultima con un gran tiro di destro. Nel secondo tempo la squadra rischia di subire il pareggio solamente in un'occasione dopo di che chiude la partita con una splendida azione personale di Inaudi che conclude di destro da posizione defilata sul palo lungo non lasciando scampo al portiere avversario. A metà della ripresa Barbero Romina in uno scontro di gioco si aggiunge alla lunga lista delle infortunate e deve così abbondare il campo anzi tempo per una botta alla spalla sinistra. Nel finale la sempreverde Barbero Raffaella con un perentorio stacco di testa sigla il 3 a 0 su perfetto calcio d'angolo battuto dall'ottima Mandrile. La gara si conclude senza ulteriore sussulti con la squadra ospite che porta a casa 3 punti meritatissimi.

BORGHETTO BORBERA: Atzori, Pastorino, Fossati, Costantini, Rapetti, Nicoli, Dameri, Annori, Di Paola, Fasciolo, Caramagno. A disp. Cuccunato,Divanni, Calabro, Specula, Paonessa, Mariano. All. Bisio

ADS COSTIGLIOLESE 2010: Montù, Picco, Astesano, Leone, Mandrile, Donadio, Parola, Barbero Ro. (Pasero Fra.), Inaudi, Conterno (Barbero Ra), Armitano. A disp. Barra. All.Aimar