1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cossato - Romagnano

Cossato-Romagnano

COSSATO -ROMAGNANO 0-3

Il Cossato Calcio femminile allenato di D'Amico, esce sconfitto 3-0 dal campo contro il temutissimo Romagnano.

Una partita equilibrata nei primi 20 minuti, con le azzurre che partono convinte e grintose. Il primo gol subito a causa di un'indecisione del nostro portiere azzurro che oggi purtroppo ha avuto una giornata non fortunata.
La seconda rete da un'incomprensione tra difensore e portiere. Il primo tempo si conclude con un punteggio di 2-0 con le ragazze azzurre molto confuse.
Nella ripresa il Cossato subisce subito il terzo gol; anche in questa occasione le azzurre lasciano troppo spazio alla giocatrice del Romagnano che conclude facilmente.
Le ragazze cercano di reagire e attaccano concludendo anche con diversi tiri in porta ma la palla non vuole entrare.
in questa domenica sfortunata la partita si conclude con tanta amarezza.
Adesso si pensa alla gara successiva contro il Carrara 90.

Cossato Calcio (4-5-1) : Gallo, Bonifacio, Fanton, Savio (Negri), Borello (Romito), Giordano, Ingannamorte (Boscaro), Gennari (Schiavinato), Demargherita (Tosi), Morello, Levis. A disposizione : Brancaglion. Allenatore :D'Amico