1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Juventus - Cossato

WP 000540

Juventus - Cossato 2-2

Bellissima partita ieri sera disputata dalle Blues di Mister D'Amico nel recupero della dodicesima giornata contro la Juventus che portano a casa un punto con una bellissima doppietta del nostro bomber Sabina Morello che arriva a quota 13 gol.

Pronti partenza e via, dopo 22 secondi l'attaccante azzurro si inserisce bene in area e trafigge con un destro micidiale l'estremo difensore bianconero sul primo palo. Le padroni di casa reagiscono e al 25' e 38' segnano i gol del 2-1 .
Nella ripresa la carica del Mister azzurro da una scossa e dopo 12 minuti arriva il pareggio definitivo del 2-2 ancora con lei , Morello, che sfrutta una ribattuta del portiere dopo un bel tiro da fuori area di Giordano.
Adesso i punti in classifica sono 22 e quarto posto assoluto.
Appuntamento Domenica a Mottalciata per la prima di ritorno contro la Givolettese.