1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Chivasso - Biellese

Briasco Francesca

La Chivasso – Biellese 2-4

Nel recupero serale valido per la prima giornata di ritorno la due formazioni danno vita ad un match interessante e divertente. Nella prima frazione di gioco dopo un'iniziale fase di studio le viola passano in vantaggio con un gol di Bani che trafigge Stocchino con un tiro debole ma preciso. Le chivassesi si rendono pericolose soprattutto sul lato sinistro con Storti che però non riesce ad inquadrare la porta in un paio di occasioni e quando lo fa trova attenta l'estremo Giovannini. Sullo scadere del primo tempo Mazzocchi sigla il 2-0 con un bel tiro al volo su assist di Briasco. Nella ripresa le biancorosse scendono in campo determinate e nel giro di pochi minuti trovano prima il gol che accorcia le distanze e poi addirittura il pareggio, entrambi i gol sono dell'esterno Storti. Le ragazze di Pitzalis però sono tenaci e riescono a riagguantare il vantaggio con Briasco, (con una bella giocata in solitaria) e a chiudere i conti col definitivo 4-2 di Bani. Mister Pitzalis commenta così "Sono molto contenta per la reazione della squadra dopo il loro pareggio, sapevamo non sarebbe stato semplice e infatti il Chivasso ci ha messo in difficoltà. Abbiamo dato una buona prova di compattezza e di unione nonostante le assenze e gli infortuni collezionati finora. Faccio i miei complimenti al Chivasso, una squadra ben messa in campo e molto organizzata. Ora testa a domenica perché come si è notato nessuno regala niente e non sarà per niente semplice.